Главная » 2011 » Май » 28 » Анна Торв и Джон Нобл говорят о "Грани"(Обновлено)

00:38
Анна Торв и Джон Нобл говорят о "Грани"(Обновлено)

26 Мая Анна Торв и Джон Нобл посетили медиа-центр Paley, чтобы встретиться с поклонниками сериала «Грань».

Но прежде, чем они поднялись на сцену, Анна и Джон, эксклюзивно, пообщались с корреспондентом PopWrap и рассказали, что они думают о финале третьего сезона, а также о том, что этот финал означает для их персонажей и что, как они надеются, произойдет в четвертом сезоне.



PW: Поздравляю с действительно невероятным финалом сезона - что Вы думаете об этом?

Джон Нобл: Я обожаю это! Сценарий стремительно развивается, также как истории персонажей, в частности - Питер испарился! Это была та светлая мысль, реализация которой заставила всех сказать: «Вау!». Но сценарии часто развиваются таким образом, особенно, если они построены на трилогии эпизодов, как это было в конце этого сезона. Очень много вещей произошло, они были пугающими, очень захватывающими и, отчасти, безумными.

PW: Вы поняли, что произошло?

Анна Торв: Я поняла, но не совсем уверена, куда это приведет.

PW: Что больше всего вас волнует предстоящем четвертом сезоне? 

Анна: Очень многое! Я не знаю точно, мы не говорили еще с шоураненрами, но я думаю, что, видимо, ребенка АльтОливии больше не существует. Мне также очень любопытно узнать об отношениях Питера и Оливии – они столько пережили в течение последних трех сезонов! Теперь, получается, что они ни разу не испытывали тех чувств? Как изменится жизнь персонажей без Питера? Но одновременно я хочу знать, как мы собираемся найти его?

PW: Я думаю, что это также означает, что в следующем году, вы будете играть обе версии ваших персонажей намного чаще.

Джон: Я тоже так думаю и это роскошный подарок для актера.

Анна: Я очень люблю это. Я взволнована, потому что будет больше взаимодействия между персонажами, ведь двойники сейчас с нами, в одном и том же мире. Кроме того - там будет Линкольн! Я знаю, Сет Габел возвращается! 

Джон: Да, он такой классный!

Анна: Это будет забавно еще раз увидеть его «раздвоение».

PW: Это вызовет смятение у АльтОливии!

Джон: Ну, она еще не слишком увлечена им!

Анна: Это точно! Может быть, Оливия оттеснит ее и будет встречаться с Линкольном?! Она тоже нуждается в любви!

PW: Очевидно, что двойники – это одна из лучших фишек «Грань». Как вы готовились к тому, чтобы сыграть их?

Джон: Я всегда считал своих персонажей психологическими частицами одного и того же человека. И то, что произошло в финале – должно помочь слиянию частиц. Теперь, когда давление настолько сильное, они должны оставить вражду и действовать сообща. Потому что, и это мое личное мнение, чтобы выжить в сложившейся, ужасной ситуации, нужен человек, в котором собрано все самое лучшее и это - сочетание Уолтера и Уолтернейта. Это подход, который я использую, и, кажется, он работает. Но мы узнаем наверняка, в четверг, когда мы встретимся с шоуранерами, чтобы поговорить о четвертом сезоне.

PW: Какой у вас любимый эпизод в этом сезоне? 

Джон: Мне понравилось работать с Кристофером Ллойдом. Было огромным удовольствием работать с ним, и он был невероятно хорош в своей роли.

Анна: Я думаю «Энтрада» - мне понравилось снимать этот эпизод, потому что я могла делать там массу забавных штук. Мы всегда необъективно относимся к таким вещам, но мне очень понравилось снимать этот эпизод, хотя я не знаю, как он смотрелся на экране.

PW: Что вы надеетесь узнать в четвертом сезоне?

Анна: В своей последней речи, когда Питер говорит о первых людях и о том, кто вернул устройство обратно – это Астрид или Элла – мне очень любопытно узнать об этом. И также интересно, будем ли мы снова перемещаться в будущее в четвертом сезоне.

Джон: Я рад, что мы продолжим историю о разных вселенных. Мне нравится, что двойники будут работать вместе. Это всегда то, что мы хотели сделать – не разделять мир на белое и черное. Чтобы вы не могли автоматически выбрать одну из сторон. Мы очень кропотливо работаем, чтобы очеловечить обе стороны.

PW: Говоря о двойниках, вы предпочитаете играть одного из них больше, чем другого?

Джон: Я да. Мне больше нравится Уолтер, потому что он такой спонтанный. И для меня, как актера, это означает, что я могу делать все, что захочу, и мне все сойдет с рук, в то время как Уотернейт – такой организованный и жесткий. Играть Уолтера доставляет больше удовольствия.

Анна: А у меня по-разному. Когда я впервые играла АльтОливию - я была взволнована, потому что можно было играть не в костюме, но когда я играла АльтОливию - я скучала по нашей Оливии в течение этого периода. В общем, я колеблюсь.
 

PW: И, наконец, у «Грани» очень непостоянные поклонники - то они любят шоу, то нет. Какие комментарии вы слышали от фанатов?

Анна: Одна из вещей, за которые я люблю шоу, это то, что любой, кто останавливает меня на улице, всегда спрашивает: «Что произойдет дальше?». Быть частью чего-то настолько значительного – это здорово! Это означает, что шоу, которое мы делаем – по-настоящему популярно.

Джон: Это правда. Когда люди останавливают меня на улице, они настолько щедры на комплименты, но затем обязательно спрашивают: «Вы знаете, что будет дальше?». У нас невероятные фанаты.

Вышло видео с етой встечи:

Просмотров: 966 | Добавил: raSp | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
5  
raSp, спасибо за информацию! Теперь есть над чем на досуге поразмышлять biggrin

4  
biggrin raSp,мерси за информацию.
Мне понравилось, как Анна скзала:"Быть частью чего-то настолько значительного – это здорово!"
Vadim, надо предложить Джей Джею идею с турне)))

3  
Жаль что они по городам России не проехались! biggrin

2  
Круть! Жаль Джошуа не было. Видимо о нем просто "забыли"=)

1  
raSp,новость супер,спасиба! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]