Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Where is Peter?

17:46
Where is Peter?
                               Дорогие и уважаемые представители прессы: 
  Марк Твен, один из моих любимых романистов как-то сказал:"Сообщения о моей смерти очень преувеличены.” Где я нахожусь, я не могу сказать точно … и тем не менее, под этим не подразумевается, что я об этом не скажу. Это только кажется, что я не вижу или ничего не слышу.
  Однако, авторы и продюсеры клянутся мне, что я вернусь назад в Бостон достаточно скоро, и к настоящему времени они не сделали ничего такого, чтобы я не мог доверять им.
  Таким образом, это удовольствие, что первые два эпизода "Грани" 4 сезона ,названные, "Ни здесь, ни там,”(в пятницу,23 сентября с 21:00-22:00 ), и "Одной октябрьской ночью,” ( пятница, 30 сентября с 21:00-22:00), не доступны для обзора..... Они оба содержат тайны, мистику, науку и в общем элегантны …, хотя эгоистично я желаю, чтобы они содержали намного больше… меня. Надеюсь, что вы насладитесь ими.
  С почтением, 
  Питер Бишоп.
Просмотров: 386 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
biggrin cool О,да...Антон и Джош нас порадовали
Антон оперативно работает:подготовился к учёбе, пообедал, слетал в Ванкувер, договорился с Джошем о рекламе сайта и сразу к нам! yes

5  
Я так и понял, после слов Наблюдатей в новом промо что ".....мальчик вырос и стал мужчиной" Питер вернется как чужак для команды «Грань» - он знает их, но они не знают его, поэтому он должен убедить их вспомнить. smile Это очень интересно

4  
забавно smile

3  
Я вижу Джошуа уже рекламирует наш сайт?)))))))Антон, оперативно работаешь) biggrin :D biggrin :D biggrin

2  
\\\.....да порадовал.....///

1  
Джошуа нас порадовал)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]