Главная » 2011 » Май » 6 » Spoiler Fringe 21 серия (Часть 2)

08:04
Spoiler Fringe 21 серия (Часть 2)

Это не только большое значение в плане их Уолтера / Оливии отношениях, но важно, потому что она округляет дуги Уолтера. Уолтер наконец, подходит к пониманию того, что Нина и Белл говорили ему на протяжении всего сезона - что ответы лежат в пределах его уникального интеллекта. Я думал, как Анна Торв и Джон Нобл дали много красивых нюансов и сердечную деятельность в сцене вместе.

Как только было установлено, что испытания телекинеза Оливии на пишущей машинке действительно был успешным (Будь лучшим человеком, чем твой отец -! Хороший обратный вызов), великий момент настал. "Только подумайте об этом как о гигантской пишущей машинки". В этот момент я был буквально на грани гипервосторга, и это здорово, потому что доказывает, как климатические и интенсивное шоу может быть без лишних взрывов и большие эффекты бюджета.

Как Оливия взяла руку Питера, и они пошли к машине с трепетом и определенно я понял, что они действительно являются хорошей парой. И когда Питер дрежал её за руку, Оливия была в состоянии отключить машину судного дня с паралельной Вселенной. Если это не определение BAMF то я не знаю, что ето.



Всё машина была выключена, Питер смог безопасно войти в него, но не раньше, чем Оливия сказал три слова. Это было на самом деле невероятно красиво, и я плакал, как ребенок. Понятно, что писатели создают Питера и Оливию не только для романтического спаривания, но еще они неразрывно связаны в саму ткань мифа. Если отношения Питера и Уолтера являются сердцем-шоу, то Питер и Оливия являются душой. Их любовь постепенно становится чем-то трансцендентным и большим, чем просто два друга. Вместе они показали, что они могут быть более сильными и способными. В чем заключается уникальность их отношений является то, что, несмотря на интенсивные связи, это не то, что определяет их, поэтому Fringe получает это право.



Когда Питер подошел к машине и посмотрел на более ранние моменты, он действительно чувствовал, что финал-финал и как многострадальный Lost зритель, я наполовину ожидал кого-то, чтобы умереть в этой точке. Но никто не умер, по крайней мере, не так далеко, как мы знаем ...

Будущее уже наступило - Так ...

Что бы ни случилось с машиной которое послало сознание Питера перерасти в будущем. Будущее, в котором "За Гранью" Отдел существует, будущее, в котором он известен как агент епископа, будущего, которое не кажется ярким для всех. Конечно, если желанным эффектом машина работала и Питеру удалось спасти две вселенных в наше время, то предположение будет то, что будущее будет светлым и солнечным, а не апокалиптические боя,на что он наткнулся. И все-таки - ето оставляет множество вопросов. Большинство из которых я молюсь, мы получим ответы в последней финальной серии сезона в пятницу.



Вещи, которые меня не так радуют:

Там действительно были только две вещи, которые меня удивили на этой неделе:

Что случилось с Треугольником? - Помните, что иногда Нина посещала Сэма в боулинге, и он сказал ей, что судьба вселенной зависит от выбора Питера? И мы все бумали, а "Что теперь?! Ну, что было, что когда и где Сэм получил эту информацию? Он утверждает, что не знал, что Оливия была ломом, таким образом, он не мог знать, что она была необходима, чтобы открыть машину для Питера.

Что плохого в этом фото - Почему никого не волнует тот факт, что лицо Оливии было на древнем мрнускрипте? Я понимаю, что все заканчивается и что в целом они имеют дело с довольно странными вещами на ежедневной основе. Но Оливия находясь на этой картинке было действительно странно. Почему никто не задал вопрос о том, как Оливия и Питер были связаны с этой древней часть технологии или серьезно допросить Сэма Вайса? Я думаю, что мыполучим ответы в ближайшее время, но я чувствую, как будто откровение будетнастолько огромным, что оно должено иметь Большую сногшибательность.

Просмотров: 410 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
smile

2  
Сюжет сериала - суперский , есть над чем замыслится, почему это так,каким образом.............. Короче - я обожаю этот сериал smile

1  
"отношения Питера и Уолтера являются сердцем-шоу, то Питер и Оливия являются душой" классно сказано smile я полностью согласна

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]