Главная » 2011 » Май » 5 » Spoiler Fringe 21 серия (Часть 1)

14:13
Spoiler Fringe 21 серия (Часть 1)

Предпоследний эпизод в этом сезоне не был сумасшедшим феэрическим взрывов, стрельбы и крови, но он был интенсивным, сердечным и климатическим. Так давайте прыгать прямо в него:


Эпизод начался с Уолтером, который сидел бдение у постели Питера. Астрид буквально пришлось уговаривать его пойти поесть пудинг. Я наслаждался возвращением динамики в этом эпизоде, в котором Астрид действовала не как раб Уолтера, но больше как его закадычный друг. Мне понравилась сцена, в которой он направляется к Бену Франклину и получкет удар молнии - целых два раза. "Ах, Астро! Вы гений. "И последующие поцелуй был одним из моих любимых моментов эпизода. Именно эти мелочи, которые заставляют полюбить персонажей и являются важными среди сумасшедших-апокалиптическом моментов в таких эпических эпизодах.


Оливия Данхэм и последний Сэм Вайс - Оливия провела значительное количество этого эпизода с загадочным Сэмом Вайсом. Я незнаю какая у них динамика,но у меня всегда она есть. По словам Сэма, он является последним в длинном ряду Сэмом Вайсом которые посвятили свою жизнь раскрытию и защиты тайны первых народов. Я не уверен, но я считаю, что Сэм совершенно правдивый или то, что он не сдерживает информацию, но по некоторым причинам я ему доверяю, по крайней мере пока. Таким образом,потом Оливия угрожает использовать свой пистолет на него (это второй раз Оливия угрожает стрелять Сэм, оба из которых раз, он оказался помогать ей). Оливия спасает жизнь Сэма, когда он пытался достать бесценный артефакт чтобы им удалось получить ключ. Теперь было все ясно, и можно было с лёгкостью смотреть епизод, но Fringe (слава богу) любит, чтобы всё было загадочно, поэтому мы вынуждены были быть шокированы когда они были в музее откровение, что загадочный последний монускрипт был на самом деле не какую-нибудь древней технологии, но там был чертеж с Оливией...


Так что, хотя все были заняты нахождением монускриптов и воздушными змеями, Питер проснулся. Кроме того он был не совсем Питером. Это был интересный сюжет стороны, как мы пытались выяснить, что именно происходит в голове Петра. После поездки на такси в Нью-Йорк и покупка своего ??счастливого серебряного доллара с половиной, стало очевидным, что Питер помнил те ранние воспоминания детства, которые уже давно похоронили вдали. Слова в своей записке слева в больнице были идентичны тем, которые остались на его постели, когда он был ребенком, этап простой, но острый: Я иду домой. К тому времени Петр достигли Острове Свободы, я был убежден, что он собирается вернутся домой и что ето будет тот загадочный финал, поэтому я был приятно удивлен, когда он начал вспоминать, но я считаю важным, что травма вызвана устройством принесла обратно свое детство и заставила его вернутся назад к тому, что можно утверждать, был его "истинным"я".


После того, как Уолтер использовал свои удивительные полномочия страницы гибкости, чтобы выяснить, что Оливии необходимо, чтобы выключить машину с помощью её ума в другую параллель, Оливия оказалась сталкиваются с той же пишущей машинкой, которую Altlivia (Боливия) пользовалась для связи с другой стороной. Когда Fringe делает мифологии, она делает это хорошо. Тот факт, что телекинез Оливии был фантастическим, как мы выдим, что все в Грани действительно связано. Это всегда хорошо знать, что писатели контролируемых плана или, по крайней мере они способны ловко сделать таким образом, что заставляет сказать зрителям: "Ах!"



Как я уже говорил ранее, что в этом эпизоде ??было мало моментов между символами. Мы получили редкую и трогательную сцену между Оливией и Уолтером, которая напомнила мне о сложности их отношений.

Красивой эта сцена была два раза. У нас была Оливия отчайной, уязвимой, Допрашивая себя, прося Уолтера дать ей картоксифан. И Уолтер, утешая ее, почти отеческий, отказав ей дать наркотики. "Я знаю, каково это чувствовать себя с неравными задачи требующихся от вас, чувствовать себя неспособным. Я никогда не буду, тем человеком, которым я был, но мне пришелось принять те части моего ума, которые ... Теперь я понимаю, что это то, что делает мой взгляд, особенным. Я желаю вам увидеть себя, как я вижу вас. Вы не представляете, как чрезвычайные вы. Если вы можете охватить то , что нет конец тому, что вы можете сделать."


Продолжение следует...
Просмотров: 410 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
И я тоже)) Интересно все оказывается))

4  
о теперь понятно,что это было с Питером, и зачем он купил монетку...что то я раньше не догадалсь smile

3  
К бльшому сожалению tongue

2  
surprised

1  
да-уж! все так и было cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]