Главная » 2012 » Январь » 14 » Продолжение сериала под угрозой...

09:58
Продолжение сериала под угрозой...
Внимание данная информация возможно содержит спойлеры!

 "Глава телеканала FOX, предупреждает, что будущее «За Гранью» под сомнением" Сьюзан Янг, репортер today.com. «За Гранью» держалась на FOX на волоске, и этот сезон может быть последним в сериале. То что рейтинги стали падать - это уже не тайна. Но все же эсть ли надежда на продолжение?
- Я бы хотел ещё один сезон, чтобы как следует завершить сериал, - признал исполнительный продюсер сериала Дж.Дж. Абрамс во время зимнего пресс-тура в Пасадене. – Но это любой продюсер бы сказал.
  В Воскресенье президент развлекательного вещания FOX Кевин Рейли уверял, что сериал был предметом гордости телеканала.
- Я разделяю преданность фанатов сериалу, - сказал Рейли. – Мне нравится тот факт, что FOX, после того, как в течение долгих лет расстраивал фанатов жанра, в итоге запустил такой сериал.
   Рейли также признался, что ему нравится, фанаты подсели на сериал, и в ночь запуска «За Гранью» рейтинги неплохо подросли. Так за что можно его так невзлюбить?
- Колеблюсь я в своем голосе лишь из-за того, что сериал очень дорогой, - сказал Рейли. – Мы много денег на нем теряем.
  FOX не любит расточать деньги, а шоу так и не принесло доходов, даже в последнем сезоне.
- Мы не заинтересованы в потере денег, - объяснил Рейли. – Так что нам правда надо сесть и подумать со студией (Warner Brosers), есть ли такая цифра, при которой такие траты имеют смысл.
  Перевести? Сделать шоу дешевле или убить его.
- Надеюсь на какие-то похвалы от фанатов за просмотр классного сериала, который им понравился, - говорит Рейли. – И я сейчас не отменяю его лёгкой рукой, а рассказываю вам, где сейчас сериал. Я знаю (что продюсеры и студия) его хотят продолжать.
  Ну коли решение за Warner Brosers, фанаты могут расслабиться. Глава студии Питер Рот сказал нам, что говорить об отмене немного преждевременно.
- Заканчивать в этом сезоне не входит в наши планы, потому что мы хотим продолжать сериал, - сказа он.
  Были слухи, что продюсеры могут продать сериал другой телесети, но, если они не смогут урезать затраты, остается мало надежды на то, что шоу будет привлекательно для кабельных каналов с меньшим бюджетом, чем сети широкого вещания.
- Пожалуйста, не начинайте сейчас кампанию с письмом от фанатов, - попросил Рейли. – Я не могу принять его.
  Готов он к тому или нет, Рейли может увидеть первым, кто подпишет письмо, звезду Джошуа Джексона, которые настаивал на продолжении сериала. Если это невозможно, то он желал бы, чтобы фанаты хотя бы увидели логичное завершение истории.

Перевод: Катя Садикова
Категория: Новости | Просмотров: 2933 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 5
5  
Аааа..спасите меня..я просто в шоке от данного сериала...он лучший...я всё посмотрел, очень скучаю по ним всем..Умный фильм и интересный..безумно хочу продолжения((

4  
Сериал очень понравился. Надеюсь на продолжение.

3  
Хочу 6 сезон, будет ли он?)

2  
хотелось бы ещё посмотреть пару сезонов с лутшей концовкой,

1  
На радостно и даже очень грустно! surprised sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]