Главная » 2012 » Март » 3 » Продюсеры «За Гранью» кратко рассказывают историю о любви.

21:28
Продюсеры «За Гранью» кратко рассказывают историю о любви.
Внимание данная информация возможно содержит спойлеры!

  Больше цитат от продюсеров сериала Джефа Пинкнера и Джея Уаймана о возвращении научно-фантастического сериала канала FOX, всеобъемлющей угрозе сезона и о том, почему нынешняя модель рейтинга неправильная. Напоменаем, что 15 серия 4 сезона выйдет в свет - 23 марта.

   «За Гранью» вернётся на экраны в марте эпизодом «Коротка история о любви», который снимал Уайман. Он говорит о своём режиссёрском дебюте в сериале и почему он так взволнован по поводу проделанной работы:
- Ну, во-первых, это был самый невероятный опыт. Знаете, режиссирование, когда вы устраиваете сериал, - это то, на что не у всех хватит времени, потому что ты поглощен делами. Ты не можешь просто исчезнуть. Так что, к счастью, у меня есть удивительный партнер, позволяющий нам делать разные вещи. И он скоро сам станет режиссером серии, я уверен. Но это невероятно. Мне нравится режиссура, и я думаю, это позволило мне сблизиться с актерами и работать на уровне, на котором мы прежде не работали, и «выйти в поля». Я с удовольствием ухватился бы за шанс попробовать это снова.

  Для нас с Джеффом это типа идеальной версии сериала, потому что это такой устрашающий элемент, очень такой в стиле «За Гранью». С другой стороны, есть ещё невероятная любовная история и вещи, по поводу которых люди будут реально очень взбудоражены, как и отношения в сериале. Так это была честь делать это и просто восхитительно. И вышло очень неплохо. Нам нравится. Невероятный опыт.

   О том, почему нынешняя рейтинговая система неправильная, Дж. Уайман:

- Если смотреть на индекс DVR, пятничный вечер – непростой момент. Я действительно верю, что нужен новый способ измерения того, кто что смотрит. Потому что, типа, есть спутники, которые видят даже этикетку Levi’s на ваших джинсах, но никто не может сказать, кто какое ТВ шоу смотрит. Я немного подозрителен.

  Но, смотрите, правда в том, что люди… они поменялись. Времена изменились. Люди занятые. У них сложные жизни. Они приходят домой с работы. Они говорят нам, когда они хотят смотреть сериал из-за DVR? Они как с ума сходят. Я имею в виду, 80% – психи. <…> когда в DVR большие числа, ты понимаешь, что куча людей смотрят программу, но не в пятницу вечером. 

   По поводу плана Дэвида Роберта Джонса, Дж. Уайман:

- Очевидно, мы ничего не можем рассказать. Но, думаю, Д. Р. Джонс… просто помните, что в сериале мы пытаемся сделать всё не тем, чем оно кажется. И всегда за историей кроется нечто большее. Он определенно большАя часть истории. Я думаю, многие вещи совершат полный круг. Но вы будете такие «о, ваууу». И опять. Ненавижу слово, но пересмотреть свой взгляд на многие вещи, которые вы уже видели.

  Касательно того, что держат в загашнике приближающиеся серии, кажется, всепоглощающая история привлечет больше внимания на дороге из желтого кирпича к финалу. Дж. Пинкнер:

- Мы сейчас в такой зоне серий, когда каждая просто удивительна. Каждая либо поворачивает историю, либо разрешает важную проблему, либо оставляет нас висеть над обрывом. Так что, несколько серий, классных самих по себе и ещё очень важных для всей мешанины этого сезона.

Источник: Seriable.com Перевод: Катя Садикова (Fringe-Online)

Категория: Интервью | Просмотров: 774 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4  
а зачем одного продюсера писать по имени (Джефф Пинкнер в первой строке), а второго - по инициалу?

2  
у Уаймана вообще имя есть. Джоэль Ховард вообще-то

3  
Ну зачем писать Имя и Фаимилию, если можно ограничится только фамилией? Или мы написали совсем другого человека?

1  
Ну что ж, поверим Дж. Пинкнеру, будем с нетерпением ждать новых серий и посмотри как они ещё повернут историю и разрешат созданные ими проблемы tongue
Ребята, спасибо за новости и информацию tongue tongue tongue tongue tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]