Главная » 2012 » Февраль » 26 » Продюсеры «Грани» о взаимосвязи Оливии и Питера и об Дэвиде Джонсе.

09:23
Продюсеры «Грани» о взаимосвязи Оливии и Питера и об Дэвиде Джонсе.
Внимание данная информация возможно содержит спойлеры!

  Перед вечерним показом серии продюсеры Джефф Пинкер и Уайман говорили о новой взаимосвязи Оливии и Питера и о Дэвиде Роберте Джонсе. Может нам расскажут где правда, а где илюзия. Что будет с Питером? Вот, что они рассказали...

  О новым временном графике:

Д.П.: Это забавно, потому что мы говорили об этом в начале. Мы объявили, что говорим только правду и на экране и в каждом интервью, но люди были не склонны к этому. Это захватывающее исследование в психологии о том, как люди воспринимают истории. Они как будто несклонны к тому, чтобы принять ответ в его лице. Отчасти потому, что эмоционально они не хотели принимать этого, и частично потому, что они пытаются предположить, что же означает эта перемена.

Д. У.: Мы оба большие поклонники телевидения, и даже через миллион лет мы бы взялись за старое. " Черт возьми, я спал и все приснилось”. Я бы бросил пульт от телевизора в экран, если бы мы никогда не делали то, чем заняты сейчас.

  О будущем Оливии и Питера, которое вернуло им «прежние воспоминания».

Уайман: Мы хотим сказать, что даже хорошая, достойная история стоит того, чтоб в ней присутствовали различных перипетии и сюжетные повороты . Джефф и я оба романтики, мы оба верим в любовь и в силу любви. Мы говорим об этом с тех пор, как поверили в то, что Питер и Оливия предназначены друг друга у. Серия «Короткая история о любви»( 23 марта) своего рода кульминация всех эмоциональных передряг, и я думаю, что она очень порадует зрителей, которые были с нами с самого начала.

  Уайман поясняет:

"Это эпизод, который на самом деле близок мне. Он о любви и обо всех великих вещах, о которых мы говорим в «Грани». Для нас это прекрасный вариант серии, содержащий в себе нечто великое, душераздирающее ,то, что является по-настоящему «граневским». В то же время ,здесь затронута составляющая невероятного любовного романа со всеми вытекающими последствиями, которые так волнуют людей…»

   О Наблюдателе:

"Возвращение Сентября отсылает нас к вопросу о его намерениях и используется в качестве возможности повторно пересмотреть шоу, которое мы видели .”


  Что можно ожидать от Дэвида Роберта Джонса:

Уайман: То,что Дэвид Роберт Джонс делает на нашей стороне, он делает и на другой стороне тоже, и его замыслы мультиуниверсальны по своим масштабам и размаху. К настоящему времени мы знаем, что из-за моста (в открытии прошлого сезона) Питер пожертвовал собой прежде, чем успел возвратиться. Оба мира пришли в порядок, и теперь Дэвид Роберт Джонс вступил в сражение и вставляет палки в колёса. Пока длится сезон, временная арка имеет значения для обеих Вселенных. И как говорится, возвращение Оливии (или кажущееся возвращение) не собираются обойтись без осложнений.

  Об Оливии:

Уайман: Мы не можем рассказать вам подробно, но это главная часть, своего рода заголовок. Одна из самых замечательных особенностей в её персонаже это то, что она всегда связана с чем-то сумасшедшим , это «Грань»,и у нас есть возможность работать над тем, чего вы не ожидали бы. Мы действительно не можем рассказать много об э том , потому что, не забывайте, она встретила человека, который, как предполагалось, убил ее и таким образом, он возвратится. Наблюдайте и вы увидите , как это всё взаимосвязано .

Источник: Seriable.com  Перевод: Betty (Fringe-Online)

Категория: Интервью | Просмотров: 907 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Замечательно и очень трогательно. wink tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]