Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Питер Бишоп - возвращение...

10:10
Питер Бишоп - возвращение...
Внимание данная информация содержит спойлеры!

  Грань: Любимчик фанатов возвращается, Алексис Рейч берется за новую роль

  Внимание спойлер! (Спойлер – это то или тот, кто заранее сообщает о том, что должно было оставаться неизвестным, и тем самым портит удовольствие от чтения, просмотра спортивного матча)

  Любимчик всех фанатов возвращается к своим единомышленникам, а Алексис Рейч берется за «странную» роль. Можно многое отдать за то, чтобы узнать развитие этих событий. 

  Те, кто с ума сходит по «хорошему» злодею будут рады узнать, что Девид Роберт Джонс возвращается в сериал в новой истории и планируется, что его сюжетная линия будет очень активной после каникул.  Говоря о возвращении одного из лучших сынов «Грани», Джошуа Джексон сказал:

  «Я не хочу разглашать причины (возвращения Джоунса), потому что если вы смотрели фильм с самого начала, то это очень удовлетворяющее объяснение."

  В новой временной линии гибели молодого Питера Джоунс  все еще жив, и Джексон взволнован от того, что вновь вернется к первому сезону:

  «С моей точки зрения то, что мы полностью вернемся в первый сезон и все это переиграем – это просто суперкласс»

  И, похоже, он уверен в том, что эта история попадет в цель и называет её «самой лучшей историей, в которой я был замешан с тех пор, как вернулся»

  Возвращение Джоунса казалось возможным уже после того, как Харрис с любовью рассказывал о шоу прошлым летом:

  «Я не знаю (возвращаюсь ли я) еще. Я не знаю, что происходит, но я люблю это шоу и я его поклонник. Я посмотрел каждую серию и я в восторге от того, что они делают. Например то, что Леонард Нимой владел телом Оливии Данхэм, это просто гениально. Это было чертовски здорово! Я обожаю это шоу, поэтому да, я бы с радостью снова его делал»

   А где-то в другом месте Алексис Рейч подписала контракт на новую серию. Актриса сыграет Эмили – девушку с мистическим «проклятьем», которое вполне может оказаться просто подарком судьбы для команды «Грани».

Перевод: Fringe-Online

Просмотров: 454 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
оу...будет интиресно)

3  
что еще за подарок судьбы для Грани, интересно?:)

2  
Если вернется "дух первого сезона" то я обеими руками за возвращение Джонса ... Неплохой персонаж был. Правда Белла в этой реальности уже нет. И Джонсу некому доказывать что он хорош tongue sad surprised tongue tongue tongue

1  
Ура! Девид Роберт Джонс вновь появится в Грани! Значит, можно надеяться на новые преступления, в духе первого сезона biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]