Главная » 2012 » Январь » 31 » Пасхальные яйца к "Неизбежное будущее"

08:29
Пасхальные яйца к "Неизбежное будущее"

   Сейчас мы будем наблюдать и объяснять подсказки, символы и темы из серии 4.10 - "Неизбежное будущее". Много фактов указуют на Питера Бишопа, его существование сложно скрыть, наблюдатель ... Попытка исправить прошлые ошибки ... Любой ценой.

НАБЛЮДАЯ ЗА НАБЛЮДАТЕЛЯМИ




   Оливия и Броилз смотрят на фото "Наблюдателей" с камер наблюдения, точно так же как в эпизоде "Прибытие":


   Исключительно теже фото были использованы в другой временной лини. В этой временной лини фото было миксовано с другим Наблюдателем. Возможно это последствие отсутствия Питера, или последствие редактирования временной линии.

GR-8 ВИДИТ ТЕБЯ


  Один из таких наблюдателей, присутствующих на фотографиях умерший Август. Фото возможно было сделано "до" его смерти в одноименном эпизоде 2-го сезона.

ОДИН НАД ГРИППОМ



   Астрид нашла в крови Сентября анти теля испанского гриппа (который последний раз упоминался в 1919 году). Пока команда подраздиленя "За гранью" не может собрать информацию во идино в другой временной лини, мы уже знаем что Наблюдатели были замечены во всей истории. 
    На картинке сверху, мы можем увидеть наблюдателя стоящего за Фрэнзом Фердинандом и его женой Софией в тот момент, когда они были застрелены на смерть. Важный историчиский момент, который повлек за собой начало Первой Мировой Воины.

НАБЛЮДАЯ ЗА НИМИ



   Интересный ракурс, получается эффект того, что мы подглядываем за Оливией и Броилзом в тот момент, когда они наблюдают за Наблюдателями.

ДАР ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ?


   На стене за Эмили мы можем увидеть изоброжени похожее на ангела. Возможно это отсылка к Эмили, которая использует свою спасобность что бы спасать других, или может быть ключ к следующей серии.

ЗАГАДКА ЭТОГО ЭПИЗОДА



  Загадка из эпизода "Враг моего варага" к этому эпизоду, был знак "Страховка Маллум". Отсылка к роли Эмили по спосению жизней тех, кто находился в здании суда ALLston. (Об этом мы догадались еще до выхода данного эпизода).

ПРЕДВИДИНИЕ



   Спасобность Эмили видеть роковые события до их происшествия ( вибрации будущего, со слов Уолтера) и рисовать их, проводит паралель с Роем МакКобом, каторый был в эпизоде "Призрачная сеть".

PEEK-A-BOO



  Отец Эмили закрывает ей глаза, тем самым не давая увидеть ей ее смерть в озере. Не зная о том, что это может произойти.

ЭКСТРАКТ ЗВЕРЯ


   Я упоминал что одна из способностей Оливии в другой временной лини, это "заставлять вещи происходить". Возможно это было связанно с Кортексифаном. Интересно то, что в этой временной линии Нина увиличила дозу Кортексифана. 
   Внутренний мир Оливии начинает вырываться наружу, борясь с пророчеством Эмили о неизбежной смерти Оливии.

ВЕЗЯ ЕЁ



   Другая параллель с "Призрачной сетью". Эмили видит видение в автобусе, Рой так же видел нападение в автобусе.

ОДНАЖДЫ В ГРАНИ




   Дани играет тот же актер что и в сериале "Однажды".

ОДНА В ГИПНОТИЧЕСКОЙ ЛАБИРИНТЕ



   Уолтер вводит в состояние гипноза как он делал много раз в другой временной линии.


  Он ведет Оливию сквозь воспоминания таким же методом (в Пилот, Трансформация, и др.)



  Он использует зелено-красные огни с Эмили ( с верху) как он делал с Оливией что бы увидеть воспоминания Ника Лэйна. (видения)



  Что конечно возвращает нас к большой зелено-красной мифологии связанной с наблюдателями.

ВЗЫВАЯ К РАЗУМУ



  То, как проходит гипноз Эмили мне напомнил эпизод с гипнозом Белливии в "Безбилетном пассажире".

В ЕГО ПРОСТРАНСТВЕ


   P2b - Питер Бишоп №2 (если хотите).

ОВЛАДЕНИЕ ОЛИВИЕЙ


 Среди всех книг Оливии лежит книга о лошадях и "Дождливый лес" Томаса Марента. Возможно что то занчит.

ДРУГИЕ НАБЛЮДЕНИЯ

  • В другой временной линии, термин Наблюдателя был присвоин Броилзом и его командой, потому что Сентябрь и ко. именно это и делали. В этой временной линии этот термин еще не введен. Возможно это из за того что Питер вмешался.
  • Подразделению ЗА Гранью понадобилось 3 года что бы заметить наблюдателей. В другой временной линии Оливии понадобилось всего 3 недели, что бы заметить их.
  • Как ранее упоминалось в нашей теме, Питер сказал что BBM не отвечает ему в этой временной линии, предпологая то, что он использовал это за кадром, или сильно верит в это. Первое в полне логично. Уолтер сказал что попробует переколибровать BBM так, что она будет отвечать на его ДНК, что позволит Питеру управлять ею. Питер сказал что Уолтер уже делал это, так что он может это сделать еще раз.
  • Нина сказала что отправила Оливии лекарство от мигрени, что может быть связано с "Фазой 2".
  •  Глиф код к этому эпизоду Март. Это может быть СМЕРТЬ В МАРТЕ, МЕРТВЫЙ МАРТ, так же может быть именем наблюдателя. ИЛИ же это будет смерть Оливии в марте. (в эпизоде каторый выйдет в марте 15, "Мартовские иды")

Источник: Seriable.com  Перевод: Dmitriy (Fringe-Online) 

Категория: Пасхальные яйца | Просмотров: 666 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]