Главная » 2011 » Февраль » 26 » О Питере и Оливии (Интервью продюсера)

23:30
О Питере и Оливии (Интервью продюсера)
Исполнительные продюсеры «Грань» говорят о первой встрече Питера и Оливии, а также о будущем наших любимых героев.

На этой неделе «Грань» отправила нас в 1985 год для того, чтобы рассказать историю о прошлом Бишопов и если вы видели проморолик - оказывается, некоторые из наших героев знают друг друга гораздо дольше, чем мы предполагали.

Корреспондент TV Guide Magazine пообщался с исполнительными продюсерами: Джеффом Пинкнером и Джоэлем Вайманом, чтобы разузнать кое-какие спойлеры о роковой встрече Питера и Оливии состоявшейся 26 лет назад...

TV Guide Magazine: Как долго вы планировали показать, что Питер и Оливия встречались в Джексонвилле, когда они были детьми?

Джефф Пинкнер: Мы думали об этом в течение длительного времени и уже давно сочинили, как и когда мы собираемся это показать, поэтому все было определено и продумано, в тот момент, когда мы писали эпизод.
TV Guide Magazine: В эпизоде 3х15 Уолтер и его жена убеждают Питера, что он их сын, после того как Уолт похитил его из альтернативной вселенной и это довольно волнительно.

Вайман: Это действительно самый волнительный момент в эпизоде, ведь ложь обернется ужасающим бременем для Элизабет (Орла Брэди) в будущем. Это начало конца для нее, потому что мы знаем, что, в конечном итоге, она покончит с собой, когда Питеру исполнится 17. Это та самая первая ложь.

TV Guide Magazine: Не хотелось бы особо спойлерить, но в этом эпизоде вы также показываете удивительный момент с Уолтеренейтом, который я пересмотрел дважды, чтобы уловить все детали.

Пинкнер: Да, здорово получилось, правда?

TV Guide Magazine: В последнее время вы все чаще обращаетесь к эпизодам из предыдущих сезонов. На прошлой неделе вы показали янтарь из автобуса, который мы видели в первом сезоне, в эпизоде «Призрачная сеть». На этой неделе - мы получили ссылку на эпизод «Белый тюльпан», а также на историю со сгоревшей комнатой, зафиксированной на видео с юной Оливией.

Вайман: Материалы из «Белого тюльпана» связаны тематически, потому что это был эпизод, в котором мы показали, что Уолтер верит в Бога. Это очень важная часть финала сезона и мы подводим Уолтера туда, где он должен быть.

Пинкнер: Мы всегда говорили, что мы сеем семена, которые дадут всходы и ожидание зрителя будет вознаграждено в последующих сезонах, поэтому мы продолжаем сеять семена и вскоре вы обнаружите ростки.

TV Guide Magazine: Теперь давайте поговорим о Питере и Оливии. Куда вы их поведете, начиная с этого момента?

Вайман: Следующая пара эпизодов будет удивительной. Большое и неожиданное препятствие встанет между ними ... на некоторое время.

TV Guide Magazine: Будет ли это ребенок АльтОливии?

Пинкнер: Нет. Препятствие действительно будет неожиданным ... для вас в новинку.

TV Guide Magazine: Как долго вы будете держать Питера в неведении о беременности АльтОливии?

Пинкнер: Может быть, до следующего сезона.
Вайман: Да, мы бы хотели попридержать эту историю.


TV Guide Magazine: Серьезно?

Вайман: У нас есть хорошие причины для этого. Мы не можем сказать вам сейчас, но мы пытаемся сделать что-то, что никто никогда не делал, и мы взбудоражены тем, как мы закончим сезон. Мы действительно очень взволнованы.
Пинкнер: Осталось всего семь эпизодов.


TV Guide Magazine: Вы знаете, что многие недовольны тем, что АльтОливии появился ребенок?

Пинкнер: Давайте остынем. Нам кажется, что люди недовольны появлением ребенка, потому что они думаю, что мы,
сценаристы-продюсеры, пытаемся создать ситуацию, в которой Питер и АльтОливия, в конечном счете, останутся вместе, а фанаты хотят, чтобы Питер остался с Оливией. Вы это имеете в виду?


TV Guide Magazine: Я думаю да. Ребенок – это факт, который может разлучить Питера и Оливию. Но есть и фанаты, которые действительно понимают, почему он влюбился в АльтОливию.

Пинкнер: В лучших историях о несчастной любви – влюбленные никогда не объединяются в первом акте. Мы намерены долго оставлять интригу в этой истории. Связь Питера и Оливии всегда будет в сердце, но в этих отношениях не всегда будет тишь да гладь.

TV Guide Magazine: Как вы думаете, может быть совместная опека над ребенком между вселенными?

Вайман: [Смеется] Я полагаю, что если по некоторым причинам АльтОливия погибнет или ее персонаж исчезнет из сериала, Питер может забрать ребенка и Оливия может его принять.
Пинкнер: Или где-то может быть мир, где нет Питера, и у Оливии возникнут романтические отношения с АльтОливией. Это было бы странно.
Вайман: Тогда нашему сериалу придется переехать на кабельный канал! [Смеется]


TV Guide Magazine: Как насчет объединения Оливии и Линкольна? Он явно влюблен в АльтОливию, почему бы ему, как и Питеру, не увлечься женщиной, которая так похожа на объект его страсти?

Пинкнер: В теории.
Вайман: Это будет хорошая пара.


TV Guide Magazine: Я должен спросить, мы когда-нибудь увидим альтернативную Нину?

Пинкнер: Когда-либо? Да. Не обязательно в ближайшее время, но да. Мы увидим другую версию Нины и это будет весьма неожиданно. У нас очень интересный материал на подходе.


Инфа взята с другова фан сайта сериала!

Просмотров: 1072 | Добавил: Даша | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
6  
дауж заинтриговали wink

5  
ох, зачем я начиталась....

4  
Заинтриговали еще больше))) Теперь вообще незнаю что думать! Но наверняка, будет что-то о чем мы даже подумать не могли! Но вот что?!

3  
Статья потрясающая!))) Очень позитивная) Спасибо большое и за перевод, и за обработку)))

2  
Читала бы и читала бы, но лучше поскорей бы посмотреть, чем все обернется,ну и закрутили... cool

1  
заинтриговали донельзя....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]