Главная » 2012 » Февраль » 11 » О номов эпизоде "Грань"

11:47
О номов эпизоде "Грань"
Внимание данная информация возможно содержит спойлеры!

  Трудно говорить о новом эпизоде Грани без спойлеров, но риск стоит того, эпизод очень хорош, да так, что потом захочется сразу следующий. И опять же для того чтобы не рассказать много, мне следует помолчать.
Благодаря исполнительным продюсерам сериала Грань, Джефу Пинкеру и Дж. Вайману мы можем рассказать немного больше о том что стоит ждать от предстоящего эпизода, на сколько страшно пророчество Сентября, об Оливии-Питере-Линкольне, об их прекрасных фанатах, и многом другом…

  Из описания следующего эпизода следует что Оливия, Питер и Уолтер будут заперты вместе – что очень интересно. Это проходной эпизод?

Дж. Ваймон: Нет, это не проходной эпизод, но я думаю, он и с этой задачей справится. Надеюсь, зрителям этот эпизод придется по душе.

  Можете ли вы что-нибудь рассказать поподробней?

JW: Это прекрасный эпизод, действительно захватывающий, в стиле Грани. Он ответит на многие мифологические вопросы. Он ответит на самый большой вопрос, как мы полагаем, имеете первостепенное значение.

  Очень интересно. Вы говорили, что ответы будут на протяжении двух эпизодов. Это повлияет на появление Сентября?

JP: Сентябрь это часть мозаики.

   Мы получим ответ на то, как он был ранен и было ли это из-за его действий в начале сезона?

JP: Без спойлеров не получится, мы собираемся ответь и на этот вопрос, и на другие вопросы и породить новые, как мы всегда делали.

   Как мы знаем, он предупредил Оливию о ее смерти. Сейчас это кажется более зловеще.
JP: Так и есть.

   Если вы действительно думаете об этом, все когда то умирают. Неужели мы придаем этому большое значение, что она должна жить вечно, или же его пророчество звучит так « ТЫ скоро умрешь»

JW: Наблюдатели, не забывайте, они уже пережили будущее. Это не желание того чтобы она жила вечно… он знает это наверняка… есть что–то, трагическое в послании.
JP: Он не имел в виду что ты умрешь со временем.

  Это правда. Ей не повезло. Все продолжают ждать, что она вот-вот умрет. Или хотят этого.
JP: Она герой. Да. Бедная девочка.
JW: Как она уже говорила в эпизоде LCD « Я видела человека который меня убьет». В полнее возможно, что это взаимосвязано.

   Возможно ли что эти вещи будут взаимосвязаны в новой временной линии?
JW: Вот это действительно интересно – судьба и предназначение и вещи подобные этому, они пересекают время, они могут пересечь что угодно… так ведь?

   Тогда вот еще одни мучающий меня вопрос: Если это предназначено судьбой умереть от рук того мужчины, почему ее убил Уолтернат в видении Питера?

JW: Это другая временная линия.
JP: Это никогда не произойдет. То что сделал Питер в конце прошлого сезона,
JW: Изменило ход истории.
JP: переписало ход событий. Жертва Питера, его взаимодействие с «машиной», Привило к тому что он исчез из времени, и перечеркнуло будущее.
JW: Не забывайте что есть разные варианты будущего. Так что в одном из них Уолтернат мог убить ее, в другом она могла умереть от рук того мужчины из эпизода LSD, или же ее может сбить машина, в другом будущем она может не попасть под машину. В другом она может вовремя убить Уолтерната – есть разные варианты будущего. Это опасно.

   Говоря об опасностях, есть странный треугольник, состоящий из Питера – Оливии – Линкольна…. Этот треугольник будет развиваться в следующих эпизодах?
JW: Будет борьба вокруг кого-то, (возможно того кого вы любите больше всего) Питер знает чего он хочет, и это не Эта ОЛИВИЯ, и это сложно для него. Она здесь, и она служит болезненным напоминанием того, что он потерял, и того что его ждет. Биологически и химически, она таже самая, и это делает еще более сложным. Он видит как кто то ухаживает за ней, это может быть как романтично так и трудно для него. Вы увидите все так, как это должно быть. В конце концов вы хотите что бы он вернул себе Оливию. Вы увидите и тяжелые моменты, и романтичные и надеюсь вы переживете все эти моменты вместе с Питереом.

   Есть ли такие моменты которые фанаты будут ждать с нетерпением?
JW: Да. Как я сказал мы верим в Оливию и Питера. Но правда в том что некоторые не верят. Как мы говорили раньше, каждая достойная история любви должна быть трудной, без трудностей она была бы скучной. Самой сложное для двух влюбленных, это преодолеть препятствия и, в конце-концов быть вместе.
JP: Конечно если они окажутся вместе.

   О боже. Грань заставит фанатов плакать в конце сезона?
JW: Увидим. Мы надеемся вам понравится.

   Конечно нам понравится. На данные момент есть много не законченных сюжетных линий, которые появились в этом сезоне: предсказание Наблюдателя, Дэвид Роберт Джонс. Вы собираетесь ответить на эти вопросы до возвращения Питера домой или же оставите как есть?
JW: МЫ не любим оставлять дела не законченными. Мы до сих пор пытаемся ответь на вопросы поставленные в первом сезоне, что в самом деле забавно. Будет много ответов. Можно сказать, что мы не оставим вопросов без ответов.

   Приятно слышать. Есть ли планы провести кастинг для второстепенных ролей как в прошлом году, а ля Хорхе Гарсия?
JP: Возможно.
JW: мы попробуем.

  Очевидно, ходит много слухов, о том, что шоу теряет рейтинги и деньги. Похоже, что судьба сериала в руках Уорнер Брозерс, что стоит делать фанатам? Или же вы знаете куда вас заведет судьба?
JP: мы однозначно не знаем куда нас заведет судьба.
JW: Создавать шум, вот лучший способ. Смотреть эпизод в прямом эфире, вот лучший способ. Последние две недели рейтинги возросли, записи DVR тоже возросли и боссы FOX это видят. Так что скоро все будет ясно. Наши фанаты невероятно преданы нам.

  И еще лучше покупать в iTunes.
JW: Да это лучший способ.

   Чтож ребята скажу вам честно я не верил им, когда они говорили что будут ответы, пока не увидел сам предстоящий эпизод. Будет лучше если мы его сами посмотрим не жели узнаем из спойлеров. ВЫ будете смотреть новый эпизод?

Перевод: Dmitiy (Fringe-Online)
Категория: Спойлеры | Просмотров: 649 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
очень интересно

1  
Спасибо , ребята. Интервью очень интересное. Кажется есть надежды на интересные серии tongue tongue tongue tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]