Главная » 2012 » Май » 15 » Новости про 5-й сезон.

21:30
Новости про 5-й сезон.
Внимание данная информация возможно содержит спойлеры!

  Исполнительные продюсеры «Грани» Джефф Пинкер и Джоел Вайман рассказали о заключительной серии четвертого сезона и приоткрыли завесу над пятым. Продюсеры рассказали, как появление злого гения Уильяма Белла и его желания создать новую вселенную повлияло на заключительные серии четвертого сезона и развитие сюжета пятого.

  В конце эпизода мы видим Уолтера и Сентября. Этот момент отсылает нас к 2036 году- одному из неожиданных поворотов сюжета в конце сезона, заставляющего нас с вами с нетерпением ожидать следующей серии.

Вайман: "Еще бы. Мы всегда придумывали что-то такое, что подхлестнуло бы зрителей ждать продолжения. Все сезоны являются завершением какой-то одной истории и началом другой. В этот раз так же."

  Какую же роль в развитии сюжета сыграет эпизод 4-19 «Письмо в иной мир», вызвавший такой сильный резонанс?

Вайман: "В конце последнего эпизода четвертого сезона Сентябрь говорит о том, что Наблюдатели приближаются. Это отсылает нас к сюжету 19ой серии 4го сезона. Кроме того, нам известны ответы на такие вопросы, как кто, что, где, когда и почему. К этому вели все предыдущие эпизоды. Пятый сезон крайне важен в этой истории. Фанаты будут думать о том, что в этот сезон даст им ответы на все вопросы, вызванные предыдущими сезонами. Фанатам захочется, чтобы все обрело смысл, встало на свои места. Именно поэтому они захотят увидеть продолжение. Ведь всем хочется, что герои нашли свои места. Поверьте, ваш интерес будет удовлетворен. И все смогут сказать: «Ого! Мне в самом деле понравилась эта история. И я следил за ней не зря. И я вполне могу представить, как будет развивать их жизнь дальше». Но чтобы так сказать, нужно посмотреть пятый сезон."

  А как бы завершилась история, если бы сериал не получил продолжения?

Пинкер: Мы снимали серии четвертого сезона, предполагая, что продолжения может и не быть. И мы рассуждали, как же нам продолжить. Комикс или что-то в сети Интернет. Мы рассматривали все варианты на случай несогласия продолжить сериал на пятый сезон. Прозвучит странно, но после каждого сезона мы говорили: «Ну ладно. Будь что будет». И полагались на зрителей и прессу, в надежде, что их поддержка даст продолжение сериалу.

  Как же Белл и его сторонники, в том числе Джессика, узнали о технологиях будущего и о том. как поймать Сентября в ловушку под названием «задерживающие руны»?

Вайман: Белл всегда был на шаг впереди. Он знает о Наблюдателях больше, чем кто-либо. Где же заканчиваются его познания?

  Теперь, когда «Грань» продлена на 13 серий, история получит логическое завершение.

Вайман: О господи. Послушайте, да если бы не пресса и не наши поклонники, ни нас, ни «Грани» уже не было бы. Так что. в первую очередь, огромное спасибо всем! Мы прекрасно понимаем, чего стоило продолжение сериала. Нас всегда поражало, как FOX упорно продолжает показывать «Грань», не смотря на ужасные рейтинги. Но мы твердо решили, что закончим историю так, как запланировали. Мы всем сердцем любим то, что делаем, что показываем вам. И это поистине маленькое чудо, что нам предоставили возможность завершить начатый рассказ. Мы за час до вас узнали, что у нас есть ещё 13 эпизодов. И тогда мы решили, что теперь точно знаем, как завершим историю. Я рад за вас и за нас.

  Джон Ноубл рассказал о том, что было отснято два варианта конца истории.

Вайман: Мы говорим о разном. Актеры говорят вам то, что знают, но они знают не все. Мы очень скрытые в этом отношении. Мы с Джеффом рассуждали по поводу парочки идей. Думали, что можно повернуть сюжет в этом направление, или в этом. Но всё равно мы будем придерживаться основного сюжета. Мы, конечно, думали, что вообще можно все круто изменить. Но решили, что не стоит так делать. Разумеется, рассуждая о продолжении, мы отсняли парочку идей и будем вворачивать их в сюжет таким образом, какой вы и представить себе не могли. Так что Джон вам соврал. И вообще, мы нашли способ, как убить одним выстрелом двух зайцев. Так что всё будет ок.

  Также продюсеры отметили, что им хотелось завершить историю на эмоциональной, а не мифологической ноте. Поэтому команда и разрушила планы Белла о ковчеге и новом мире. Также Вайман сказал, что финал всего лишь затишье перед бурей. Они всего лишь слегка отойдут от этой части истории. Так же он отметили, что предыдущие четыре сезона крайне важны, и не стоит списывать их со счетов. 19 эпизод также крайне важен. 
 
  Альтернативная вселенная и Дэвид Роберт Джонс также могут ещё сказать свое слово в финале сериала.
Вайман не сказал нам, будет ли пятый сезон прыжком во времени, но отметил, что 19 эпизод был необходим, чтобы как-то разгрузить конец четвертого сезона. Делайте вывод сами.

  Продюсеры ничего не сказали о том, сколько пройдет времени, прежде чем мы перенесемся из «настоящего» в 2036 год, но отметили, что это произойдет тогда, когда это будет необходимо для продолжения истории.

Перевод: Виктория Иванова (Fringe-Online)
Категория: Новости | Просмотров: 1868 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
6  
happy

5  
"Джон Ноубл рассказал о том, что было отснято два варианта конца истории."
"Так что Джон вам соврал."

Получается концовка 1, или:
"Разумеется, рассуждая о продолжении, мы отсняли парочку идей и будем вворачивать их в сюжет таким образом, какой вы и представить себе не могли"
Не могу понять wacko Они снимали сюжеты, еще не зная, что будет 5 сезон.

4  
как всегда - обо всем и ни о чем:)) Умеют Пикман лить воду и подкладывать заманухи:) спасибо за перевод, ребята!

3  
Ребята, спасибо за перевод. Было очень интересно! tongue tongue

2  
Теперь точно есть над чем поразмышлять летом smile

1  
ого интересно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]