Главная » 2011 » Февраль » 20 » Нас ждет незабываемое!

21:18
Нас ждет незабываемое!
Если вы думаете, что сюжет оставшихся серий третьего сезона Fringe будет вертеться вокруг двух Оливий и Питера, то вы глубоко заблуждаетесь. Исполнительный продюсер шоу Джефф Пинкнер обещает порталу TVLine , что они полны неожиданностей. И одну такую огромную неожиданность мы увидели в конце тринадцатого эпизода, когда действия проходили в параллельном универсуме. Кроме того, Пинкнер и его коллега Джоэл Уимэн говорят, что к концу сезона сюжет совсем запутается.
Во многом весь этот сезон мы приближались к войне, и в конечном счёте мы к ней придём, точнее нас к ней приведут отношения Питера и двух Оливий, – замечает Пинкнер. – Но у нас есть ещё, что показать.
К тому же, Уимэн обещает, что мы увидим сериал совсем в другом качестве, мы точно такого не ожидаем. Так что, независимо от того, что вы слышали, у них есть ещё пара тузов в рукаве.


Что же получается, так же, как в прошлом году мы всё лето сидели в ожидании третьего сезона, когда нам показали запертую «на той стороне» Оливию, и в этом году финал оставит нас с отвисшей челюстью и в полном недоумении?!

Майский, последний эпизод «по большей части заложит сюжет для четвёртого сезона», – рассказал Пинкнер, а Уимэн добавил, что они «стремятся к тому, чтобы у зрителей возникало чувство, как при прочтении хорошей книжки, когда в конце главы ты не можешь удержаться и не продолжить читать, так как жутко интересно узнать, что же будет дальше».
Просмотров: 387 | Добавил: Даша | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 181 2 »
18  
как всегда-одна интрига! cool

17  
А они наверно с 3 вселенной перенесут питера во вторую smile smile smile

14  
Кстати есть видео этого интервью на инглише smile

15  
Ага, я видела, они там говорят, что будет еще одна вселенная! Но я думаю, что надо сначала восстановить баланс между этими двумя вселенными. А потом уже еще одну "открывать", иначе нас совсем запутают.

13  
Всё будет хорошо=))) smile

12  
Статья потрясающая))) Вот только немного напугал возможный "оупен-энд"...

10  
Главное чтобы рейтинги окончательно не упали! А то получится как с Героями... sad

9  
в конце Боливия родит в чайна тауне!
и мне кажется ребенок Питера будет связующим звеном... он или она сможет восстановить баланс нарушенный Уолтером.
Забрал одно - дай другое!!!! но даст не он а его сын... Питер!
Вот помините меня так, и будет! wink

11  
Да,ребёнок определенно сыграет свою роль в этой истории,но ещё точно не известно...

8  
Ну,покажут нам что то такое,что приведёт просто в шок,как обычно всё...так чаще всего поступают продюсеры,интригуют зрителя до самого предела именно в финале сезона,а потом на большой перерыв,а мы летом думай,гадай да жди что дальше,рейтинги поднимаем!)))И разумеется,то что случится и будет основой всех действий 4-го сезона.И я рад!Не против посмотреть ещё и ещё... smile

7  
класно))

6  
бла-бла-бла, а то сути ничего и не сказали. sad

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]