Главная » 2011 » Август » 27 » Какие же изменения нас ждут в 4 сезоне и Обновления сайта!

10:13
Какие же изменения нас ждут в 4 сезоне и Обновления сайта!

   Мы уже знаем, что после того, как Питер пожертвовал собой в 3.22 за этим последовали значительные последствия. Но насколько значительные? Лэнс Рэддик поделился с нами: ”Бройлз и Питер не были так уж близки, но Бройлз был по-своему привязан к Уолтеру, а теперь эта связь пропала”. "Теперь его главная задача - контролировать, чтобы Уолтер мог продолжать работать с ними. И, хотя Оливия по-прежнему его ведущий агент, у них не обязательно те же крепкие партнерские отношения.” 
    Новая динамика будет и в другой паре - Астрид и Уолтер. "Они были очень близки, а теперь все немного иначе. Так что это будет весьма интересно, что произойдет, когда Питер вновь появится в сериале, мы будем пытаться понять кто он и что за бред он несет. Про то что в другой реальности мы все знали друг друга. И как это все отразится на сюжете.
Но прошлогодний сюжетный поворот повлияет не только на отношения. Это сблизит две вселенные, говорит Лэнс. "Нас ждет частое взаимодействие в рабочих делах обоих подразделений, что крайне интригующе”. "Не думаю, что мы сможем снимать большое количество таких сцен из-за сложности технологического процесс, это занимает прорву времени, так как задействовано одновременно несколько версий персонажей. К примеру, всем нужно играть самих себя, а значит напротив стоят дублеры, потом меняться местами, потом снимать на зеленом фоне, итд. Но это крайне волнительно”.

Обновление сайта:
  У нас на сайте теперь стоит новая шапка автором которой является Александр Семёнов!
Координаты Автора:
вконтакте: http://vkontakte.ru/repey815
почта: bad211@mail.ru
канал Youtube: http://www.youtube.com/user/repey815
канал Vimeo: http://vimeo.com/148526
Просмотров: 441 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
4  
"задействовано одновременно несколько версий персонажей."
Это интересно.
А дуэт Астрид-Уолтер это будет весьма интересно и весело, даже в этой трагичной ситуации.

"Бройлз был по-своему привязан к Уолтеру" * а это несколько неожиданно

KasoY , спасибо за новости

3  
мда....если раньше все так было запутанно и интересно,то сейчас можно сказать все это полная чушь.......для чего надо было рассказывать 3 сезона о тех героях о их отношениях,раскрывать их характер,чтобы за одни раз все изменилось..это уже получается отдельная история, и все что было раньше,можно сказать не было...тех героев которых мы знали, мы наблюдали за ними все эти 3 года, а теперь...бред sad

2  
Ну,захватили ведь тему путешествий во времени,и раз Питер в конце 3 сезона смог что то изменить до такой степени,что исчез сам,стало быть,это есть главная тема 4 сезона,и как вернуть все на места свои.Пожалуй,то что сказала Оля,так было бы наиболее логичным завершением.Как говорили наблюдатели:"Нужно восстановить баланс".Потому что то,что происходит сейчас,вообще не должно существовать,а ход времени,как мы знаем,исправим.

1  
Мне кажется, что к концу 4 сезона (если не продлят на 5 сезон), все встанет на свои места. Как-нибудь восстановят альтвселенную, и все будут жить как раньше, ну или около того. А может вообще вернут все в 85 год, чтобы Уолтер сделал лекарство для Питера и никуда не шастал, в смысле в ту вселенную. Ну не может же быть такое, чтобы две Лив жили в одной вселенной. И тогда каждой Лив достанется по одному Питеру, а не один на двоих.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]