Главная » 2012 » Март » 27 » FRINGE - Подробности про 4.19

12:50
FRINGE - Подробности про 4.19
Внимание данная информация возможно содержит спойлеры!

  И так, по последним данным, 19 эпизод будет называться «Письмо в иной мир». Так заявил тайный информатор, который выложил информацию на твитере. Эта информация опережает данные от FOX. 19 эпизод будет в традиционном стиле предыдущих, «вне сюжета», как во 2 сезоне «Коричневая Бетти» и «ЛСД» в 3 сезоне.

  Письма транзита могут, относится к документам, которые позволяют своему хозяину перемещаться вне времени и месте, без сомнения отражает дух эпизода. Такие письма связывали МакГафина (из Касабланки) – сюжет, который может быть не будет, связан с центральной сюжетной линией.

  Так же возможно будут музыкальные сцены в эпизоде, возможно с Уолтером, который будет петь «Zou Bisou Bisou» (Песня из «Безумцев»).

  Что еще нам известно? Режиссером будет Акива Голдсман, а приглашенной звездой будет Генри Иен Кьюзик и Джиорджина Хайг в роли агентов Грани, которые возможно будут связаны с оригинальной командой Грани. Персонаж Хайг (Этта) может вернуться, если дело выгорит.

  Говоря о ВондерКоне, шоуранеры Jeff Pinkner и J.H. Wyman сказали, что было бы не логично рассказывать об этом эпизоде, и они описали его как « эпично по масштабу» и «верным истории, которую мы рассказываем в этом сезоне».
 
  Учитывая то, что осталось всего 7 эпизодов до конца сезона/сериала, вполне возможно, что этот эпизод будет связан по сюжету с основной линией, которые приведут нас к заключительным трем… 
 
  И так скрестим пальцы… 

P.S. Добавлю от себя, в этой статье много противоречий, так что, это может быть и фойлером. (Dmitriy)

Интервью с продюсерами:
(с русскими субтитрами)



Источник: Seriable.com  Перевод: Dmitriy (Fringe-Online)
Категория: Новости | Просмотров: 713 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
That's a morl-breaked. Great thinking!

2  
KasoY исправь, не спойлер а ФОЙЛЕР - это значит дез. инфа... cool

1  
Ну, во-первых, порадовала фраза "следующие 8 эпизодов" именно "СЛЕДУЮЩИЕ" . Радует что жизнь продолжается. biggrin biggrin biggrin Но с другой стороны, фраза "фанаты будут довольны завершением того что мы написали" настораживает... неужели пятого сезона не будет.??? cry cry cry cry cry
И всё же обещаются очень зрелищные эпизоды yahoo yahoo yahoo smile2 smile2 Так что УРА-А-А-А-А- yahoo yu yahoo yahoo yahoo

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]