Главная » 2012 » Апрель » 12 » FRINGE - Будет ли 5 сезон?

18:45
FRINGE - Будет ли 5 сезон?
Внимание данная информация возможно содержит спойлеры!

  Будет ли продолжение? Этот вопрос держал в напряжении фанатов «Грани» весь день, пока они ждали ответа. А в это время актеры дразнили фанатов, подкидывая им детали предстоящих эпизодов, «секретное оружие» финала сезона, а так же возможные сюжетные линии 5-го сезона.

  Вот то, что актерский состав мог раскрыть о том, что будет в финале, и куда может завернуть сюжет в 5-м сезоне.

  Выступая на телевидении в четверг, Джон Ноубл сообщил, что для финала сезона снято две концовки. Какая из двух будет показана в прямом эфире – зависит от того, будет ли продлен сериал.

 Шансы на продление высоки, но, тем не менее, в обеих концовках основной сюжет раскрывает почти все загадки. Если шоу получит продолжение, то создатели сериала выберут концовку, в которой сюжет остается более открытым, к которому мы вернемся осенью.


  Ноубл также заявил, что в финале сезона (11 мая) будут даны ответы на самые «большие» вопросы, в частности, предсказанная смерть Оливии (и является ли причиной этой смерти таинственный человек X).

  Что касается Дэвида Роберта Джонса, Ноубл сообщил (внимание!), что кое-кто играет во всем важную роль, но «не такую большую, как вы думаете. Есть нечто большее».

  Возвращаясь к альтернативной концовке, Джошуа Джексон подтверждает слова Ноубла, сказав, что сценаристы уделили внимание устройству, которое позволит вести историю в 5-м сезоне без необходимости оставлять нынешний финал открытым.


  Лэнс Рэддик отказался вдаваться в подробности, однако признал, что все загадки раскрываются в финале этого сезона, однако одна линия останется открытой, которая и получит продолжение в 5-м сезоне (если шоу будет продлено).

  Если это произойдет, то осенью нам покажут 13 серий. Джексон также заявил, что ключ к потенциальному сюжету 5-го сезона нужно искать в предстоящей серии «Письмо в иной мир», которую покажут 20-го апреля.

«Дверь в пятый сезон открывается в 19-м эпизоде. Если вы его посмотрите, то будете иметь представление о том, куда может завести сюжет».
  Все это не может не радовать фанатов сериала, которые обеспокоены возможным его закрытием. 

Источник: Seriable.com  Перевод: Сергей Ефимов
Категория: Новости | Просмотров: 3611 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 1
1  
Ну что ж wink tongue Будем ждать "Письмо в иной мир". tongue tongue wink Просто пока не хочется даже думать о том что сериал может закончится. Так что surprised будем ждать и надеяться. wink tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]