Главная » 2012 » Март » 10 » FRINGE - Будет ли 5-й сезон «Грани»?

22:07
FRINGE - Будет ли 5-й сезон «Грани»?
Внимание данная информация возможно содержит спойлеры!

   Будет ли 5-й сезон «Грани»? Удачная ставка!(Говорят репортёры), а так же очертания новых агентов. 
 Согласно данным в интернете, пятый сезон «Грани» должен быть продлён. В то же время,только что прибывший прибавляет интригу к кульминационному моменту в 4-м сезоне.  

   Недавние завершения FOX-овских сериалов «Доктор Хаус» и Terra Nova подали надежду и повысили шансы поклонников «Грани» на пятый сезон научно-фантастического сериала. Конечно, только потому, что те сериалы завершились, не означает, что автоматически у «Грани» будет столь желанный пятый сезон. 

   В зависимости от того, что будет в следующие несколько недель,FOX очевидно могут сделать Touch единственным вернувшимся сериальным проектом на следующий сезон ( Alcatraz такой же кандидат на это).

  Но в словах Питера Бишопа: "МОЙ ЧТО!?" все ещё есть подобие надежды. Поклонники сериала действительно надеются, что TV Line правильно модернизировать в качестве "удачной ставки ”, чтобы вернуться в течении следующего сезона. 

   Следующие несколько недель, конечно, подбросят еще несколько подсказок о дальнейшей судьбе «Грани»,какой же сериал будет оставшимся в живых. 


   Оставшаяся в «Грани», австралийская актриса Джорджина Хэйг возвратилась роли, о которой мы рассказывали . Она будет играть Этту, нового агента подразделения, которая была разоблачена Голдсманом ( 19-ый эпизод).

   Этта - напарник агента Генри Йена Кьюсика. Будут ли они Здесь, или Там, еще неизвестно. Информации об этом было немного и она противоречит другим предположениям. Возможно, это сделано преднамеренно. 
У персонажа Хэйга более долгосрочный потенциал, а не только один эпизод. Таким образом, будет интересно наблюдать, как и где они будут а этой всеобъемлющей истории. Возможно всё это зависит от пятого сезона.

Источник: Seriable.com  Перевод: Betty (Fringe-Online)
Категория: Интервью | Просмотров: 3205 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
6  
Жду с нетерпением 5 сезон. Очень интересный сериал!

5  
Я считаю получится все так как в 19 эпизоде! Придут наблюдатели!

4  
Все мы будем надеяться на 5й сезон и все вместе будем верить это!! wink

3  
Я одна не поняла смысл предложения:
" Но в словах Питера Бишопа: "МОЙ ЧТО!?" все ещё есть подобие надежды. Поклонники сериала действительно надеются, что TV Line правильно модернизировать в качестве "удачной ставки ”, чтобы вернуться в течении следующего сезона. "

Дайте оригинал, просто перевод совсем куда-то не в тему.

2  
А если повезет, то нас и с пятничного таймслота снимут biggrin

1  
Рано, конечно, радоваться. Но всё же надеюсь что пятый сезон будет! Как то трудно расставаться с понравившимся сериалом, с его героями, за которых мы так переживаем как за близких людей, с любимыми актерами ... tongue tongue tongue tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]