Главная » 2011 » Апрель » 26 » Spoiler Fringe 20 серия ( Часть 1 )

19:20
Spoiler Fringe 20 серия ( Часть 1 )
Эпизод на этой неделе показал начало конца для нашей Вселенной и третьего сезона Fringe. Эпизод заложил основу для последующих двух, несомненно,застивл замирать сердце . В эпизоде '6: 02 AM EST "было несколько неожиданых моментов.


"Теперь, буду сеять хаус" - план Walternate был наконец-то раскрыт в полном объеме. Короче говоря, он послал Боливию, чтобы украсть последний кусок технологий, необходимых для сборки Устройства, а также позвать Питера, чтобы начать работу по сборке машин и активации устройства. Судьба, то, казалось, улыбался ему, когда Боливия обнаружила, что она должна была быть матерью ребенка Питера. Так, Walternate, когда-либо заботный дедушка, ускорил беременность Боливия, не ради ребенка, а чтобы извлечь ДНК Петра с ребенка, который в конечном итоге позволит ему активизировать устройство на нашей стороне с помощью квантового запутывания. Что возвращает нас к эпизоду на этой неделе ...



И в то время АльтБрендон кричал "Ура! Я горд быть частью проекта, которая убивает миллионы людей и сохраняет нашу Вселенную! "Walternate был более мрачным, пониманимая количество жертвы, количество разрушений не валновало его. Я думал, что цитирование Оппенгеймера было острым и актуальным. Walternate осознает грех, он знает, что машина будет делать, но чтобы сохранить миллиарды людей на его стороне, он будет убивать миллиарды на нашей. "Мы разрушим их мир, чтобы спасти наши. Пусть Бог помилует нас." Я считаю, что Walternate действительно считает, что его путь является единственным способом, что делает его тираном. Однако, это не дает ему право решать судьбу нашей Вселенной.



Раннее утро по Бишепски - Голого Уолтера не очень-то хочется встретить рано утром. Голый Вальтер на самом деле не кто не хочет сталкиваться , если это возможно. К сожалению, для Оливии, Уолтер голый! Что именно она столкнулась в то время, как тайком вставала из постели своего приятеля в 6:25 утра. Эта сцена была абсолютной хороша. Затем она возвращается в постель , где она и Питер просыпались в начале утреннего солнечного рассвета. И я могу себе практически уверен говоря: "Смотрите, как мило онив выглядят, ребята. Посмотрите, как они счастливы. " Это действительно было затишье перед бурей.



Начало конца - сцены, которые напомнили мне глубокое чувство страха. Вихри, входящие в наш мир, события растут в геометрической прогрессии. Уолтер понимает, что машина была активирована с помощью квантовой запутанности был удивлен, как команда интересуется, как Walternate смог включить его без Петра, конечно, не зная, что Петр младший решил эту проблему. Я был рад увидеть, как Оливия работала в разработке системы раннего предупреждения. То, что она уехала в Нью-Йорк, но после того, как она и Питер обменялись "Я люблю тебя" взглядом глаз, который дал мне ощущение, что это был последний раз, когда они будут видеть друг друга, на некоторое время в любом случае.


Просмотров: 402 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Джон Ноубл, несмотря на свой неюный возраст, в отличной физической форме, не находите?

1  
интиреснинько!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]