Главная » 2012 » Январь » 17 » Джошуа Джексон: "Я не хочу покидать новую временную линию..."

08:00
Джошуа Джексон: "Я не хочу покидать новую временную линию..."
Внимание данная информация возможно содержит спойлеры!

   Джошуа Джексон объясняет, почему вновь запущенная временная линия «Грани» была вынуждена застопориться на одном месте, а продюсеры спорят о возможности еще одной «перезагрузки», об отношениях Оливия-Линкольн и о «сенсационном» финале, этого сезона, который они планировали.

  Хотя некоторым поклонникам «Грани» не нравится новая временная линия, Джошуа Джексон, чей персонаж на время в ней застрял, рассказывает TV Guide о том, что он не торопится возвращаться к прежней линии времени:
«С этой группой людей мы были вместе на протяжении многих, многих, многих, многих серий и я не думаю, что будет нормально просто оставить их. Если мы просто разорвем нить, связующую нас с этой новой группой людей, то огромное количество зрителей подумает: «Так зачем же я так вложился в этих людей?» Я не знаю, как они собираются разрешать эту ситуацию, и мы еще не добрались до этого момента в нашем фильме , но мне кажется, что это будет кризис этого сезона.»

  Продюсеры Джеф Пинкнер и Дж.Х. Уаймен дразнят зрителей, говоря о возможности перезапуска другой временной линии в случае, если Питер найдет выход из своего сложного положения:

Уаймен: Мы не хотим ничего испортить, но, как мы всегда говорим в «Грани», ничто не является таким, каким оно кажется. Всегда есть способ решить проблему, выходящий за пределы логического объяснения. Он может подсказать вам возможность чего-либо, что вы даже и не знаете, что вы не знали.

Пинкнер: Шоу не будет усложняться. Мы понимаем, что итак уже многое показали нашим поклонникам - замечательным и внимательным зрителям – за чем нужно уследить и на что нужно обратить внимание. Мы не собираемся делать его еще более запутанным. Мы не пытаемся сделать так, чтобы интеллект в шоу взял верх над эмоциями.

Уаймен: Когда мы решили сделать то, что мы сделали в прошлом сезоне, некоторым это понравилось, а некоторые подумали «Боже, что это значит?» Но даже, несмотря на то, что и я, и Джефф несколько раз повторили, что Питер все еще является большой частью программы, люди все равно говорили: «Постойте, а Питер вернется?» Сейчас мы очень взволнованы тем, что наш план того, к чему же это все приведет, воплощается. Я думаю, что у людей вырвется вздох со словами: «Аааа… я понял». И станет ясно, почему мы сделали то, что сделали.

  О возможности отношений между Оливией и Линкольном в новой временной линии:

Уаймен: Это правда. Это мы и собирались сделать. Не забывайте, у Питера есть его Оливия. И эта Оливия – сплошной соблазн, а также и болезненное напоминание о том, что он потерял. Линкольн и Оливия оба свободны, и эти отношения могли бы быть возможными … но просто смотрите дальше. Мы рады, что вы снова вернулись к этому.

  В качестве неутешительных, но совсем не удивляющих новостей, они также сообщают, что во второй половине сезона появится «много самостоятельных историй»

Пинкнер: Я думаю, не выдавая всего, - и еще раз прошу прощения, что мы порой стараемся не допускать излишнего риска – есть очень много самостоятельных историй. На данный момент Питер – это «центральное событие» Грани, но не все истории о нем. Многие о том, что мы умеем и любим делать. Истории,затрагивающие или преломляющие темы, которые мы исследуем в этом сезоне, навеянные нам самыми лучшими жертвами Грани, плохими парнями и монстрами, которых мы создавали весь этот сезон.

  Пинкнер повторяет, что 4-ый сезон – это «любовное послание» персонажам и самому шоу:
 
  Четвертый сезон задуман как любовное послание нашим героям и нашему шоу. Идея о возможности еще одной временной линии? Это тот же самый мир, то же самое смешение, та же самая Земля, как и в первом, втором и третьем сезонах. Это просто другая временная линия. И одно из самых забавных – это посмотреть, насколько другими могут быть знакомые нам лица и ситуации

  О том, начнут ли они делать так, что герои начнут погибать один за другим по мере того, как приближается конец этого сезона (а возможно и сериала):

Уаймен: Мы с самого начала говорили, что мы рассказываем эту историю по определенным причинам. Мы с Джеффом считаем, что эта история – это метафора того, о чем мы пытаемся рассказать. И она не изменится. Она не поменялась в прошлом году, или в позапрошлом году, когда нам угрожали закрытием сериала. Думаю, что вы больше, чем кто-либо другой можете подтвердить, что люди говорят о закрытии нашего сериала с того самого момента, как нас убрали с вечеров вторника. То есть, мы никогда не меняли наш план. Мы хотим рассказать определенную историю, и эта история задумана таким образом, что конец каждого сезона – это конец главы.

Пинкнер: Что касается смертей персонажей, у нас это было. Мы «убили» Чарли. Мы «убили» Альт-Линкольна. Просто так получается, что они вернулись, как мы и обещали. Но мы бы никогда не сделали этого просто, чтобы приготовиться к важному событию. Мы намеренно старались избегать «вот черт»-моментов просто потому что нам была нужна особенная серия для продвижения. Мы начинаем с конца каждого сезона и выстраиваем его в обратном направлении, чтобы посмотреть, что может привести к тому концу, который мы хотим.

  Далее Уаймен описывает, как финал этого сезона мог бы, если понадобится, выступить в качестве завершения сериала:

Уаймен: У нас куча новых идей для еще одного сезона, но мы не хотим разочаровывать наших поклонников. Не думаем, что это завершение разочарует их. На самом деле, мы считаем, что оно будет довольно-таки сенсационным и зрелищным, и все останутся довольны.

Перевод: Fringe-Online   Источник: TV-guide

Категория: Новости | Просмотров: 599 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Всё более чем странно surprised

2  
и вообще эти любовные отношения,честное слово меня уже достали!!!я то думала, грядет война, а они тут про отношения опять angry

1  
"Мы «убили» Альт-Линкольна" они имеют ввиду Бройлза или я уже с ума сошла???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]