Главная » 2011 » Март » 11 » Джон Ноубл и Джессика Николь на ECCC

20:11
Джон Ноубл и Джессика Николь на ECCC

Во-первых, Джон Ноубл и Джессика Николь были приветливы и искренни в общении, и их было просто удивительно слушать. Они действительно были потрясающи.

И Джон, и Джессика согласились, что цитата Уолтера «vagenda» (от слова «vagina», применено в отношении альт-Оливии, - прим. переводчика) стала одной из любимых, и, что они не могли выбрать какую-то одну, потому что любят их всех.

Однажды во время съемок Джессике пришлось работать с живыми пьявками в банках. Они все время из нее выпадали, так что ей приходилось собирать их с пола. Анна все время пугала ее, что она наступила на них, даже если этого не происходило. Из-за этого Джессика обращалась к Анне со словом «butthole» (дословно «дырка в заднице»).

Джону понравилось работать с Леонардом Нимой, он назвал его очень профессиональным человеком. У Джессики, напротив, не было сцен с Леонардом, так что она запомнила его гуляющим возле его трейлера и странно говорящим «Привет…».

Еще Джон сказал, что было великолепно работать с Кристофером Ллойдом, проделавшим великолепную работу в его эпизоде.

Джон настолько восхищался исполнением ролей маленьких Питера и Оливии в эпизоде «Субъект 13», что потрудился достать адреса этих актеров и написать письма, в которых говорил, насколько потрясающи они были.

На вопрос о наличии прозвища для альт-Астрид, Джессика ответила: «Kickasstrid» («kick ass» - дословно, «надрать задницу»).

На вопрос, с кем бы Джессика предпочла работать, с Джоном Ноублом или с Антонио Бандеросом, она ответила, смеясь: «Без сомнения, с Джоном». На мгновение пораженный Джон улыбаясь ответил: «Я не знал, кого ты тут выберешь!».

И Джессика, и Джон любят сниматься в лаборатории вместе с Джошуа Джексоном. Им всегда очень весело на площадке от большого количества шуток.

Очевидно, Лэнсу Рэддику сложно сниматься вместе с Джоном, потому что он просто смеется до упаду от его шуток. Джон из-за этого еще больше пытается его рассмешить.

На вопрос о влияние на характер Уолтера Джон ответил, что он время от времени пишет наброски в Лос-Анджелесе, когда чувствует, что сценаристы добавили что-то в сценарий, что выбивается из его персонажа. О начале третьего сезона он добавил: «Я полагал, что у Уолтернейта должна быть любовница, и так и случилось! Это была Джоан Чен.».

На вопрос об Астрид, Джессика сказала, что наброски для нее она обычно не пишет, кроме одного случае, для серии «Коричневая Бетти», где Астрид не должна была петь изначально. Джессика сказала, что хотела бы спеть, потому что имеет за плечами опыт в музыкальном театре, так что она написала об этом сценаристам. Они и сделали песню для нее.

Джону нравиться играть Уолтера больше чем Уолтернейта, потому что за свою карьеру он сыграл не мало сильных, спокойных и мужественных персонажей, а Уолтер (в частности, из-за своего юмора) более стимулирующий, побуждающий.

И наконец, спойлеры к эпизоду 3х19:

Обоим актерам понравилось сниматься в 3х19, более того, Джессика сказала, что это ее любымый эпизод в этом сезоне. Видимо, Оливия, Питер и Уолтер стали «нетрудоспособны» (слова Джона) в некоторой степени (в этот момент Джом и Джессика очень сильно смеялись), так что Астрид пришлось спасать положение. Это «самый Астрид-центричный эпизод за этот сезон», согласно Джессике.

http://fringe-online.at.ua/photo

Инфа с сайта: fringe-tv.ru

Просмотров: 568 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 11
11  
спасибки за статью! biggrin

10  
прикольна статя smile smile smile smile smile smile

8  
Не чего сегодня же дождались =)

9  
Да,в час по чайной ложке так и ждём,а им всё смех смехом...издевательство над зрителями biggrin

7  
Ага, Даш, точно! Они там развлекаются, ржут, а мы тут страдаем и неделями серии ждем. sad

6  
Оля да они то и делают что ржут!А мы тут серии неделями ждем smile

5  
У них всегда так весело! Спасибо за перевод, отличная статья, позитивная!

4  
классная статья!!!!! biggrin

3  
прикольно))
пасиб за статью) smile

2  
ООуу.. В 3.19 будет много Астрид)) biggrin

1  
http://fringe-online.at.ua/photo/sobytija/48 тут остальные фотки!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]