Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Джефф Пинкнер о отношениях Питера и Оливии

15:39
Джефф Пинкнер о отношениях Питера и Оливии
В недавнем интервью одного из исполнительных продюсеров Грани с 1 по 4 сезон, Джеффа Пинкнера, его спросили про отношения Малдера и Скалли и болел ли он за них? Как это в дальнейшем отразилось на отношениях Питера и Оливии, если отразилось.
-- В самом начале Грани, когда на горизонте лишь замелькала возможность пары Питер/Оливия в будущем, некоторые фанаты были категорично против, но с течением времени большинство изменило своё мнение.
-- Тут проявляется парадокс сравнения с чем-то, что существовало перед проектом, который мы обсуждаем. Мы никогда не планировали и не основывали отношения Питера и Оливии на примере Малдера и Скалли. Причина, по которой мы верили, что отношения Поливии смогут развиваться и оставаться интересными и дальше, в том, что между ними сохранялся "судьбоносный" секрет. Происхождение Питера из другой вселенной. Даже после того как они оказались бы вместе, нашей задачей было сохранить напряжение, некий нераскрытый конфликт - так что мы обозначили его и держали на виду. Удалось ли нам удачно реализовать баланс интриги - спорный вопрос, мы определённо совершали ошибки по ходу повествования, в том числе в ритме подачи истории, но есть и моменты, которыми мы особо гордимся, а если вспоминать отношения Малдера и Скалли - между ними никогда не стоял насущный вопрос для всех тв-пар - "Будут ли они вместе".

Главной темой Грани было: "что означает быть человеком". И ответ на этот вопрос во многом лежит в тех отношениях и связях, которые мы формируем по жизни, а наши герои были теми, кто чувствовал себя на грани общества, теми, кто ему не принадлежит. Найдя друг друга, сформировав эту своеобразную семью, вернув Уолтера - это их поиск своего места в мире - вот о чём было наше шоу. Темой X-FILES, одной из них, было одиночество. А союз Малдера и Скалли был противопоставлением этой теме. В этом был конфликт и испытание для сериала. Их главная тема и отношения двух главных героев противопоставлялись.

Источник: http://vk.com/anna_torv
Категория: Новости | Просмотров: 2737 | Добавил: Тайхэлле | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]