Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Джеф Пикнер и Дж.Х.Вайман - О возвращении Питера

09:28
Джеф Пикнер и Дж.Х.Вайман - О возвращении Питера
Внимание данная информация содержит спойлеры!

   Можем ли мы винить Питера за задержку этого поста, ведь его появление повлияло на пространственно временной континуум? (Плохая шутка, простите за нее!) Нужно винить компьютер, (если он сломался), но у меня появилось пара вопросов, относительно сериала «Грань». На эти вопросы, для вас, дорогие фанаты ответили продюсеры шоу, Jeff Pinkner и J.H. Wyman

Питер дал ясно понять, что он хочет домой. Существует ли место или третья вселенная, куда он мог бы вернуться? Или же он будет исправлять положение в этой временной линии, что бы все встало на свои места?

JP: Нет, он действительно верит в то, что есть вселенная, которой он принадлежит и есть вселенная, для которой его не существует. Как бы то ни было, он верит в то, что существует временная линия, в которой его помнят. Место, которое он покинул. Он пытается вернуться из страны Оз в Канзас. 

Как мы уже узнали из эпизода «И те, кого мы бросили», Питер понятия не имел, что он преследует Уолтера и Оливию в их памяти. Возможно, ли то что он появлялся другим людям или был причиной последствий, о которых мы не знаем?

JP: Ну, как вы наверно поняли из эпизода 6, такая возможность существует, ведь он появился во временной линии которая должна была быть без него, и это может повлечь за собой больше последствий. Это еще проявит себя.

Но это точно, что он не появлялся другим людям, например, таким как Уолтернат, который наверно в недоумении, что это за молодой человек?

JP: ДА, ответ да. Смысл в том, что он всем своим сознанием пытался достучаться до людей, о которых он больше всего переживал и заботился, это Уолтер и Оливия.

К стати о Оливии, у нее теперь есть часть уравнения, она знает, что Питер испытывает к ее другой копии, (временной копии, не АльтЛивии), но она не полностью знает об их отношениях. Будет ли это то, что она узнает в ближайшее время?

JP: Очевидно для Питера, вопрос в том как он эмоционально открыт для отношений с этим персонажем, и готов ли он на последствия этих отношений. Да, конечно, в этом направлении мы как раз и движемся.

Спасибо за подсказку. Значит ли это что есть надежда на отношения Оливии и Питера в ближайшем будущем?

JP: Конечно.

J.H.W: Как мы и говорили раньше, у каждой великой истории любви есть препятствия на пути. Но самое интересное то, как люди пытаются преодолеть эти препятствия, по крайней мере, на наш взгляд это и делает такие истории более увлекательными. Я так понимаю, все уже знают что Питеру и Оливии суждено быть вместе, это их судьба.

Справедливо. В описании к след. эпизоду Fox заявила что «Оливия будет мучаться от мигрени». Значит ли это, что она будет вспоминать что то из временной линии Питера?

JP: Скорее всего это не правильная гипотеза. Я надеюсь, это будет более интересно.
Не в том смысле, что ваша догадка не интересна, просто мы надеемся, что это не то, что произойдет. Ответ нет, это не то, что произойдет.

  Итак, так как вы тут самые умные, мне понадобятся ваши догадки относительно мигрени Оливии. Самые сумасшедшие идеи? Возможно, это связано с Уильемом Бэлом. Я знаю что EP’s сказали, что он мертв, но все же…

Перевод: Dmitriy (Fringe-Online)

Просмотров: 460 | Добавил: KasoY | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
KasoY спасибо!!! tongue
И какое резюме из всего этого?, наверное это
у каждой великой истории любви есть препятствия на пути. Но самое интересное то, как люди пытаются преодолеть эти препятствия,
но хотелось бы к этой великой истории любви добавить грани 1-3 сезонов.
Надеюсь они всерьёз задумались о Белли. А вдруг вернут. surprised tongue

2  
JP: Нет, он действительно верит в то, что есть вселенная, которой он принадлежит и есть вселенная, для которой его не существует. Как бы то ни было, он верит в то, что существует временная линия, в которой его помнят. Место, которое он покинул. Он пытается вернуться из страны Оз в Канзас.

А значит только верит? А на самом деле может быть что угодно! Хитрые люди эти сценаристы))

1  
Вот другое дело!!! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]