[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Обо всем » Общение!!! » Конкурс: "Fringe Division" (Coвместно с Fringe-Online и fringe_vk.)
Конкурс: "Fringe Division"
KasoYДата: Понедельник, 20.08.2012, 08:05 | Сообщение # 1
Умнее Уолтера
Группа: Пользователи
Сообщений: 1025
Награды: 116
Репутация: 109
Статус: Offline
Подразделение "За Гранью" возвращается, и это событие не проходит бесследно. Сериал подходит к концу и каждый настоящий фанат задумается: "А ведь Грани скоро не будет…". Но это не так. Fringe-Online совместно с fringe_vk объявляет конкурс, который поможет справиться с утратой любимого сериала, выиграв фантастическую -Чашку "За Гранью"- (Чашка сама черная, но при нагревании Fringe дает о себе знать).

Суть конкурса достаточно проста. Все что вам нужно сделать:

1. Зарегистрироваться по ссылке: http://fringe-online.at.ua/index/3 и соответственно зайти под своим логином.
2. Пройти по ссылке http://fringe-online.at.ua/forum/20-535-1#45989 и главное: Оставить на форуме "Свой вариант развития Первой серии 5 Сезона."

Согласитесь что конкурс достаточно легкий, и выиграть может каждый. Спешите! Конкурс будет проходить с 20.08.12 по 28.09.12 После чего 1.10.12 будет выбран Победитель, который получит уникальную Чашку.

Добавлено: Просим вас указать контакты для связи с вами в случае выигрыша. Спасибо.

Прикрепления: 1608309.png(430Kb)


Все, що навколо нас це альтернатива того, чого ми не бачимо...
 
BatmanДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:16 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin Первый! Ну в первой серий 5 сезона Питер, Оливия , и Др.Бишоп будут искать ответ на вопрос - "Как помешатть наблюдателям ?" Они найдут Линкольна в паролельной вселеннй, до кудово наблюдатели ещё не добрались! И спасут мир! И окажеться что дочь Питера от другой Оливии !
 
ТайхэллеДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:32 | Сообщение # 3
ФальшЛив
Группа: Администраторы
Сообщений: 1671
Награды: 96
Репутация: 109
Статус: Offline
Я пересмотрела трейлер. И решила, что лучше все же напишу, чтобы мне хотелось видеть, чем то, что вижу в трейлере.
Думается мне сначала нас порадуют пасторальными зарисовками из счастливой жизни семейства Бишопов. Когда мы поймем, что все у них так хорошо. что аж противно, к Уолтеру явится Сентябрь со своим сакраментальным "они идут". Было бы хорошо, если бы та сцена на лужайке, это был финал первого эпизода, а всю серию нас пугали ужасными последствиями пришествия Наблюдателей.
Но первое, что мне подумалось, когда я увидела трейлер, что они идут за Эттой. Ведь она человек, который в принципе не должен был родиться и не имеющий двойника. Наверняка, окажется, что она единственная способная помешать Наблюдателем править миром.
Собственно поэтому не просто "они идут", а "они идут за твоей внучкой, Уолтер". Поняв это, Уолтер с Питером ещё какое время должны картинно закатывать глаза. заламывать руки и не знать как сказать об этом Оливии biggrin
В общем сумбурно у меня получилось, но как-то так я вижу первую серию





Сообщение отредактировал Тайхэлле - Понедельник, 20.08.2012, 10:57
 
Bad_dreamДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:49 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Эта серия заинтригует с самой первой минуты. Мы увидим мир захваченный наблюдателями и абсолютно новых героев, которые будут искать выход из сложившейся ситуации. И тут разговор зайдет об всеми нами любимых героях - команде секретного спецотдела "За гранью". Они будут обнаружены замурованы в янтаре дочерью Оливии и Питера Генриеттой. В этой же серии мы узнаем об их приключениях предшествовавших этим событиям: путешествии в транс пространственном континууме и уничтожении планеты наблюдателей.
Одному из наблюдателей было приказано вернутся во времени и уничтожить команду "За гранью", но он тайно не одобрял поступки своих собратьев и ослушался. Вместо убийства он замуровал их в янтаре, а когда Генриэтта выросла и была готова к борьбе, он рассказал ей где найти своих родителей.
Узнав об измене наблюдателя он был казнен. Но легендарная команда "За гранью" была спасена и у планеты появился шанс на спасение.
Что же случилось в параллельной вселенной? В ней мятежный наблюдатель не осмелился пойти против своих...


Bad_dream
 
EdnaДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:14 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Думаю серия начнется с позитивной ноты. Семейная идиллия Питера и Оливии, ничто не предвещает беды. И только Уолтер знает, что ОНИ идут. Атака начнется не сразу и у Уолтера, возможно, будет шанс всё предотвратить. Идеи в его голове не будут давать ему покоя. У Уолтера появится теория, суть которой будет заключаться в том, что спасти мир от наблюдателей может только Этта, ибо воздействие картексифана не прошло незамеченным и, как нам уже стало известно ранее, наблюдатели не могут читать мысли Этты, а значит и возможные варианты её будущего для них скрыты.
У Уолтера появится гениальный план по спасению всего сущего от наглых наблюдателей, но что-то пойдет не так и команда застрянет в янтаре.. Дальнейшие события будут разворачиваться уже в будущем, после того как Этта достанет Уолтера, Астрид и Питера из янтаря. Для начала им нужно будет найти Оливию, которая судя по всему оказалась очень и очень страшна для наблюдателей и им пришлось спрятать её подальше. Когда же она найдется, нашей вселенной понадобится помощь параллельного мира, Питеру необходимо будет добраться к той самой машине, которая снова создаст проход между мирами и тогда уже оба мира будут сражаться против наблюдателей. Ну и в конце концов все будет хорошо))
 
GRomДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:27 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне кажется нам покажут события после закрытия моста АльтВселенную.
А что будет в ней....
там слишком запутано (:
 
ШерлиДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:34 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Я думаю, что серия с самого начала будет показывать события будущего, в котором наблюдатели получили контроль над миром. Почти последнее, что нам показали в девятнадцатой серии четвертого сезона - это как Бройлз с небольшой командой нашел Оливию, Белла и напарника Этты, зашедшего в янтарь что бы освободить Питера. Скорее всего Бройлз вытащит их всех из янтаря, запрет в больших белых комнатах со стеклом и будет проводить допрос по приказу наблюдателей. Тем временем освободившаяся часть команды, поедет в какое-нибудь укромное место (либо их старая лаборатория, либо, что более вероятно, штаб подпольщиков) для того, что бы придумать план спасения Оливии и напарника Этты. Оливию или Питера постоянно будут мучить воспоминания про день, когда наблюдатели захватили власть, а вечером, перед тем, как отправится со спасательной миссией во владения своих врагов, Питер все же расскажет Этте как он и вся команда оказались в янтаре; а про судьбу Сентября скорее всего рассказано не будет. Оставят это на потом. Когда же план спасения практически будет воплощен в жизнь, что-то пойдет не так, все будут подняты на уши, начнется погоня, но команде все-таки удастся скрыться (возможно, что даже с помощью Бройлза). Произойдет счастливое воссоединение. А в конце серии отчаявшиеся наблюдатели, понявшие наконец-таки насколько велика для них угроза, придут к Бэллу и попросят его помощи в обмен на свободу...
 
ТайхэллеДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:58 | Сообщение # 8
ФальшЛив
Группа: Администраторы
Сообщений: 1671
Награды: 96
Репутация: 109
Статус: Offline
Edna, Шерли, что-то многовато событий для одной-то серии wink


 
ШерлиДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:10 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Тайхэлле, Я промотала все в голове и у меня как раз уложилось^^
 
brandisДата: Четверг, 23.08.2012, 18:34 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
События первой серии 5-го сезона будут начинаться в будущем. В угрюмом и сером 2036 году, в котором всем правят строгие и никому неподвластные Наблюдатели. Нынешнее подразделение "За гранью", которое существует для контроля коренных, во главе с Бройлзом вынуждено найти Фостера. По описанию одного из лоялистов, Бройлз догадывается, что с ним именно Этта. Но если агента Фостера они обнаружили в янтаре, то с поисками Генриетты будут проблемы. Обнаружив остатки лакрицы в подпольной лаборатории, Бройлз понимает, что спустя столько лет, Уолтер освобожден из янтаря, а значит и первое подразделение "За Гранью" тоже. Грядут большие перемены.

Спустя 20 лет поисков Этта наконец обрела свою семью, пускай еще и не в полном ее составе. Девушку интересует вопрос: «Что же тогда произошло и где сейчас Оливия?». Доктор Бишоп подозревает, что Уильям Белл как-то связан с Наблюдателями и всем происходящим, но чтобы разгадать планы Белли, Уолтеру нужна его лаборатория, но как и многое другое в новом мире все находится под контролем наблюдателей, и исполняющих все их прихоти, лоялистов.

Уолтер, Питер, Астрид и Этта возвращаются в Кэмбридж. От прежнего Кэмбриджа не осталось и следа: город опустел, на пустынных улицах стоят брошенные машины, такие же брошенные дома, Гарвардский университет находится под наблюдением, он брошен и обтянут колючей проволокой .

Флешбеки: Оказавшись в родных местах Питер рассказывает Генриетте о последних безоблачных семейных деньках. Нам показывают совершенно беззаботную чету Бишопов, спокойно отдыхающих в парке, маленькую Этту и внезапный приход Наблюдателей. Оливия была забрана ими, а маленькая Этта отдана на воспитание Нине, которая не входила в сопротивление.

Доктор Бишоп рассказывает, как все подразделение оказалось в янтаре. По предположениям Уолтера, Оливия находится в штабе Наблюдателей. Что с ней – неизвестно! Чтобы туда проникнуть Этта и Питер выдаются себя за лоялистов. Наблюдатели ничего не подозревают, так как Этта единственный человек на планете, мысли которого они не могут прочитать и следовательно, будущее которого не могут увидеть.

 
ОливияДата: Пятница, 24.08.2012, 21:41 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну что ж....я думаю все будет так.
серия начнется с того что покажут детство Генриэтты: семья Бишепов гуляет в парке, маленькая Этта бегает за бабочкой, Питер и Оливия милуются друг другом, романтика вообщем, ну а Уолтер качается на качелях) тут внезапно крики шум, люди разбегаются в разные стороны, Питер осматривается по сторонам и видит вдалеке с десяток наблюдателей идущих прямо на Этту, она ничего не подозревая играет на траве, Питер испугано бежит к ней хватает ее на руки и бежит прочь( Оливия бежит с ним). Наблюдатели убивают все, что двигается, на своем пути, Питеру удалось спрятаться и наблюдатели их не заметили. Они вернуться домой. тем временем Сентябрь подключит все что осталось от Дэвида Роберта Джонса к компьютеру и сделает из него киборга. Тем временем Елла племянница Оливию приедет к ним жить, поскольку наблюдатели убили Рэйчел и единственным близким родствеником была Оливия. Элле поручили няньчится с Эттой. и когда Лив и Питер были на работе Элла гуляла с Эттой возле дома, к ним подошел мужчина и начал беседу с Эллой, между ними возникла симпатия и Элла не заметила как Этта зашла за дом, и там ее похитил напарник этого чувака. Тут Элла кинулась что Этты нету, впала в панику и не долго думая, написала записку Оливии, и вспомнила что Этта ходила с ее телефоном, на нем был GPS, Элла взяла ноут и отискала место нахождение телефона(старый заброшенный склад, в округе Вермонта),потом взяла пистолет Оливии, вызвала такси и отправилась на склад(c ноутом).Элла приехала на склад, зашла в здание и начала искать Этту. тем временем Оливия и Питер вернулись.Питер заметил записку и рассказал Оливии..TO BE CONTINUED)))))))))

yanucik1999@mail.ru
http://vk.com/i_love_fringe_only_fringe


Сообщение отредактировал Оливия - Пятница, 24.08.2012, 21:46
 
саняДата: Пятница, 24.08.2012, 22:13 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В первой серии Волтер передаст остальным о "нашествии" наблюдателей. Сентябрь что-то уточнит по поводу их "нашествия". Оливия и Ко будут размышлять по поводу предстоящей проблемы и ее решения. Также будут разговоры про дочь Оливии и Питера. Возможно, покажут АльтВселенную и как там развиваются события.

http://vk.com/fringe_flight627


Сообщение отредактировал саня - Суббота, 25.08.2012, 13:50
 
eeulanДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:12 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
что-то многовато событий для одной-то серии

то же самое подумала:))

Quote (Оливия)
Элле поручили няньчится с Эттой.

уже много раз говорили, что
 
Ang£lo€h£kДата: Четверг, 27.09.2012, 22:23 | Сообщение # 14
Ученый ФБР
Группа: Свои
Сообщений: 340
Награды: 28
Репутация: 35
Статус: Offline
Я совсем забыла про конкурс. Хорошо, что напоминание вк увидела)
Я думаю, что в первой серии нам покажут:
Серия начнётся с детства Этты, когда всё было хорошо и прекрасно. Ничего не подозревающие Питер и Оливия будут спокойно проводить время с Эттой. Но, это долго не продлится, потому что придут наблюдатели. Всем троим удастся от них сбежать. Потом покажут уже 2036 год, когда Питер, Этта, Астрид и Уолтер уже будут думать, как им воссоединиться с Оливией. В это время их уже будут искать наблюдатели и объявят в розыск. Питер, Этта, Астрид и Уолтер найдут Оливию. В серии будут моменты воспоминаний времени, когда было всё нормально. Наблюдатели смогут найти их и Уолтеру не удастся сбежать. Его будут пытать и даже дойдёт до того, что его наблюдатель чуть не сотрёт, но он им нужен, поэтому стереть полностью его не осмелятся. Что бы как-нибудь прятаться, они переоденутся, как Лоялисты. Так же в серии, скорее всего, проскользнёт момент о Уильяме Белле. О Сентябре пока не будет известно, что с ним случилось.
 
KasoYДата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:42 | Сообщение # 15
Умнее Уолтера
Группа: Пользователи
Сообщений: 1025
Награды: 116
Репутация: 109
Статус: Offline
Вчера состоялась премьера 1 серии 5-го сезона в России, с чем мы вас и поздравляем. Как мы обещали, сегодня наступил тот момент, когда нужно обьявлять победителя в конкурсе "Fringe Division". Нам присылали фантастические версии, безумные своим ходом событий. Но все же только одна версия развития Премьерной серии была максимально близка к реальности. Итак, победитель - пользователь под ником: Ang£lo€h£k. Искренее поздравляем и вручаем подарочную "Чашку"! Победителя просим сообщить свое местоположение)

Прикрепления: 6560571.png(394Kb)


Все, що навколо нас це альтернатива того, чого ми не бачимо...
 
Форум » Обо всем » Общение!!! » Конкурс: "Fringe Division" (Coвместно с Fringe-Online и fringe_vk.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Обои для рабочего стола (2)
  • Ваши любимые фильмы (99)
  • Посоветуйте какой фильм или сериал посмотреть ? (68)
  • Подборка обоев на рабочий стол, смартфон и планшет! (1)
  • Лучшие обои для рабочего стола, смартфона и планшета на Wall (1)
  • Пираты Карибского моря (2)
  • Ваша любимая музыка (41)
  • Сверхестественное (11)
  • Наши руки не для скуки (38)
  • "Быть человеком" (сериал) (7)
  • Ассоциации (3846)
  • Фильм, фильм, фильм!!! (2507)
  • Города (2076)
  • Считаем до миллиона (2000)
  • Игра в слова (1997)
  • Кто это? (1859)
  • ВЕСЕЛАЯ ГРАНЬ (1665)
  • Следующий! (1527)
  • Великая флудильня (1223)
  • Описываем авы (1175)
  • Doppelganger
  • Noyabr13
  • Даша
  • OLALA
  • Кандибобер
  • Tanichka
  • Apple-Jack
  • Betty
  • Тайхэлле
  • Xenomorph
  • Dudushmel
  • Dasses
  • danielyankaren
  • oleg2
  • BilNoob
  • proverka1410
  • asgardiu
  • Eddie
  • Zwer92
  • iamkatyblack