фанфик "Никогда не сдавайся" - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Кандибобер 
Форум » О сериале » Фан фикшн » фанфик "Никогда не сдавайся"
фанфик "Никогда не сдавайся"
БлейзДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:24 | Сообщение # 46
Агент!
Группа: Свои
Сообщений: 899
Награды: 100
Репутация: 51
Статус: Offline
Вот-вот... А у нас терпения все меньше и меньше...


"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."




 
DoppelgangerДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:27 | Сообщение # 47
Умнее Уолтера
Группа: Помощник
Сообщений: 5183
Награды: 71
Репутация: 73
Статус: Offline
Temperance, отберите у меня еще и интернет впридачу ко всем играм, за которые я ооочень плотно уцепилась....
вы уж простите, мои дорогие....


"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
 
Noyabr13Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:52 | Сообщение # 48
Умнее Уолтера
Группа: Свои
Сообщений: 4732
Награды: 73
Репутация: 58
Статус: Offline
Doppelganger, надо находить время для всего. Но мы всё равно будем ждать проду)

xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!
(с)bash.im

 
DoppelgangerДата: Среда, 31.08.2011, 18:21 | Сообщение # 49
Умнее Уолтера
Группа: Помощник
Сообщений: 5183
Награды: 71
Репутация: 73
Статус: Offline
Noyabr13, я бы рада, но это время у меня появляется только вечером, независимо от дней недели и сезонов...а когда все успеешь?...

Добавлено (31.08.2011, 18:21)
---------------------------------------------
Париж, Франция. 2:00.

В два часа ночи Париж...не спит. Никогда не спит, как впрочем и любой другой мегаполис. Обязательно где-нибудь проедет машина или будет гулять одинокий пешеход. Даже на обычных улицах под окнами своего дома жильцы в любое время суток могут наблюдать, как кто-то пройдет мимо. Но есть и особые улицы, где живут состоятельные люди, и въезд строго контролируется охраной. Туда не забредет кто попало, поэтому в таких местах как правило тихо. Соседи, которым не до тебя и твоих проблем, никогда не вмешиваются в твою жизнь и порой даже не знают, как зовут тех, кто живет рядом с ними. Вот с одной из этих улиц мы сейчас и познакомимся поближе.
Здесь, как упоминалось выше, жили далеко не бедные люди, но которые почти никогда не могли нормально уснуть. Спросите, почему? Среди небольшого количества людей здесь жил "кошмар всей улицы", как они выражались. Весьма странная особа, которая приезжала домой под ночь, не ложилась спать, как это делали все нормальные люди, а в зависимости от настроения "радовала" соседей музыкой, которая доносилась из мощнейших колонок на самой высокой громкости. Если у обитательницы было в этот день хорошее настроение, вся улица засыпала под Моцарта, Бетховена или какого-нибудь другого классика. Но горе было всем, когда хозяйка возвращалась домой злая как черт (а это было чаще всего). Колонки буквально разрывало от рева, сопровождаемого диким барабанным боем. В итоге все соседи регулярно спали в берушах, а стены в спальнях были обшиты звукоизолирующим материалом. Кто знает, что за музыка ждала их на этот раз? Слава Богу, что в доме, где жил "кошмар", гостей не было. Никогда. Однако особой радости это не доставляло. А если бы измученные соседи попытались обратиться в полицию, то...легче было подойти к самой нарушительнице порядка, потому что она сама работала в судебной полиции! Так что людям просто ничего не оставалось делать, как терпеть все молча.
В этот день девушка вернулась домой еще злее, чем обычно, но никакой музыки на улице не было...Может, это и к лучшему, потому что один из соседей агента судебной полиции положил рядом с собой дробовик, сказав перед сном, что "Если эта сволочь опять врубит свой металл, то пожалеет об этом!" Итак, Эмили Райт была злее мухи цеце и, приехав домой, сразу же легла спать. Но поспать ей никто не дал, так как примерно в полвторого ночи ее разбудил телефон.
- Аллё? - сонно-злым голосом ответила Эмили.
- Привет, родная! - весело защебетал голосок,- Я тут хотела тебя спросить...Не дашь мне сотню до пятницы?
- Николь, ты издеваешься? Во-первых, посмотри на время. Во-вторых, ты просишь у меня в долг уже четвертый раз за эту неделю!- едва сдерживалась агент, чтобы не заорать.
- Понимаешь, у меня денег нет, а ты же у нас богатая, у тебя шкафы ломятся,- заныла просительница,- В последний раз, ма шер! И я все верну до копеечки.
- И ради этого ты звонишь мне среди ночи?! Да меня на работу никогда так еще не будили! Я подумаю насчет твоей просьбы,- отвязывалась Райт.
- Ну, пожалуйста! Котик, рыбонька, заенька!
- Я тебе не котик, не рыбонька и не заенька!!! - не выдержала Эмили и заорала.- Я грозный лев и предупреждаю в последний раз: еще один подобный звонок, и с тобой будут разбираться мои коллеги! Я понятно выразилась? Позвони утром, будь добра, поговорим,- любительница музыки закончила разговор и снова опустилась на подушку. Телефон вновь дал о себе знать.
- Ну что еще надо?! - рявкнула Эмили, даже не посмотрев на дисплей.
- Кому? Мне? Мне-то ничего от тебя не надо, а вот труп ждет тебя в Нотр-Дам,- раздался в ответ удивленный голос.
- А, Реми, это ты...Прости. Пару минут назад звонила моя двоюродная сестра и опять просила дать ей денег. Я подумала, что ей снова что-то нужно...А вообще, нельзя ли мне поспать? - с ноткой возмущения в голосе спросила девушка. - Трупу без меня неймется?
- Если бы это не было так важно, я б тебе не звонил. Боюсь, что с этим человеком ты была знакома. Убитый - Альберт Бобард.
Кровь разом прихлынула к мозгу Эмили, и весь сон как ветром сдуло.
- Не понимаю, кому нужно было его убивать,- подскочила агент и стала натягивать джинсы.- Скоро буду.
- Давай. И еще кое-что: Федеральный агент США желает с тобой встретится. Говорит, что очень срочно, это связано с твоей...эм..медициной.
- Ладно, скажи ему, чтобы подъезжал к месту происшествия.
- Ей,- поправил Реми.- Это женщина.
- Тем лучше. Отбой,- завершила разговор Эмили.
_____________

Нотр-Дам. 2:40.

Место преступление было обтянуто лентой, а вокруг ходили криминалисты и эксперты, ища зацепки. Агенты судебной полиции стояли неподалеку кучкой и что-то между собой выясняли. Тут же находился стол с ноутбуком на нем.
- Сообщите, что собор будет на некоторое время закрыт от посетителей,- командовал тучный мужчина с красным лицом, по всей видимости, начальник.
- Те, кому надо, пройдут сюда и даже вас не спросят,- раздался голос позади. Командир обернулся и увидел Эмили, стоявшую здесь с таким видом, будто она всю жизнь знала политику преступников.
- А вы что тут делаете, агент Райт?- с пренебрежением и досадой спросил он.
- Работаю в отличие от вас, - Эмили демонстративно зашла за линию, которой было огорожено место убийства и наклонилась над телом.- Его ведь оставили здесь для меня, не так ли? - не дожидаясь ответа, девушка осторожно перевернула умершего на спину и подняла бумажку, выпавшую из его кармана пиджака.
- Это еще что? - грозно спросил начальник.
- То, о чем вам лучше не знать, капитан Люмьер,- криво усмехнулась Эмили и вышла из зоны с невозмутимым видом, хотя внутри у нее все дрожало.
Люмьер, ошарашенный таким заявлением даже рта открыть не смог. Да, он ненавидел Эмили! С первого дня, когда она поступила к нему в подразделение, хотя он ясно видел, что она смыслит в своей работе. Они постоянно грызлись между собой, не упуская ни единого шанса вставить где-нибудь колкое словечко. Начальник, убежденный холостяк лет пятидесяти, вообще презирал женщин и не считал, что они должны соваться в работу полиции, а тем более уж судебной полиции, где все гораздо жестче. И как Люмьер ни пытался найти хоть малейшую зацепку в работе Эмили, чтобы уволить ее, а лучше посадить, - ему это не удавалось. И это его страшно злило.
____________

Эмили продолжала напряженно вглядываться в текст, написанный на бумажке из кармана Альберта. Незнакомые слова, которые она так и не смогла понять, похоже, были адресованны именно ей. Услышав яростные споры своих коллег, Эмили наконец отложила бесполезное занятие и подошла к ним:
- В чем дело?
- Никаких зацепок, представляешь!- хором ответил коллектив, - Вообще ничего! Мужика убили из неизвестного оружия, свидетелей нет, короче - завал!
- Насколько мне известно, в соборе повсюду камеры наблюдения,- подняла голову Эмили.- Почему бы не посмотреть запись одной из них?
- Ты думаешь, что преступники не отключили их заблаговременно?!
- Судя по красным мигалкам на них - нет.
- Эмили! - раздался голос откуда-то из глубины,- Агент Данэм уже здесь и ждет встречи с тобой.
- Иду!!!! А вы,- обратилась Райт к своей команде,- посмотрите запись. Наверняка увидите что-нибудь.
_____________

- Спасибо, Реми. Можешь присоединиться к остальным, а я пока поговорю с агентом,- кивнула девушка и присела на лавочку возле Оливии.- Вы и представить себе не можете, как я рада, что могу говорить на родном языке. Я слышала, вы ко мне по делу?
- Да, мой свекр попал в аварию и сейчас лежит в реанимации. Неизвестно, проснется ли вообще...Он ценная находка для нашего подразделения, ученый. Сейчас странные дела опять начали валиться на нас, а расследовать их причину некому. Я читала, что вы косвенно занимаетесь так называемой "пограничной наукой"? - начала разговор Оливия.
- В свободное от работы время люблю экспериментировать. Но сейчас немного забросила это занятие, работы слишком много. и даже сейчас, как видите, меня буквально подорвали с кровати и заставили приехать сюда.
- Кстати, кто убит? Я ведь тоже агент, считайте, что мы коллеги,- улыбнулась миссис Бишоп.
- Альберт был лучшим другом моего дяди, изобретателем. Не понимаю, кому нужно было убивать его! Пока наша команда занимается просмотром видеозаписи, мы с вами можем проехать в мою лабораторию, она находится в подвале у меня дома. Не против?
- Конечно,- согласилась Оливия.- Заодно расскажете о себе,- с этими словами оба агента вышли на улицу.
_________________

- А ведь Эмили была права! Запись действительно есть.
- Включай!
В течение 15 минут столик с компьютером буквально окружили агенты, и у всех на лицах было одно и то же...
- Этого быть не может! Тут Эмили и эта женщина, что сюда приходила. Бред какой-то.
- Но Эмили блондинка, а у этой милочки длинные рыжие волосы!
- Парик не проблема надеть!
- А как же то, что она сама посоветовала нам просмотреть запись? Неужели Райт такая идиотка, чтобы саму себя сдавать? Да и судя по выражению ее лица, с этой женщиной она виделась впервые...Да и Эмили легко может предъявить алиби.
- Реми, хватит ее защищать! За деньги ее алиби подтвердит даже мой пес. А уж этого добра у нашей милашки валом! Я до сих пор не понимаю, что она делает в судебной полиции. Богатый дядя оставил ей состояние, и....
- Хватит! Вообще, где они?
- Вышли несколько минут назад из собора.
- Воротить! Немедленно! Иначе всех поувольняю к черту!!!!! - заорал Люмьер, и его лицо еще больше покраснело.- Что стоите, бестолочи?! Я плохо выразился?!
Вся команда спешно выбежала на улицу к своим машинам и, врубив все мигалки, помчалась в разные стороны, ожидая на какой-нибудь трассе догнать Эмили и Оливию.


"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
 
Noyabr13Дата: Среда, 31.08.2011, 19:20 | Сообщение # 50
Умнее Уолтера
Группа: Свои
Сообщений: 4732
Награды: 73
Репутация: 58
Статус: Offline
Doppelganger, мы этого дождались! Отменная прода!

xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!
(с)bash.im

 
БлейзДата: Четверг, 01.09.2011, 14:47 | Сообщение # 51
Агент!
Группа: Свои
Сообщений: 899
Награды: 100
Репутация: 51
Статус: Offline
У Эмили характер что надо biggrin
Дождались! Ес! biggrin (черт, сюда б прыгающий смайлик, а то эти ваще не двигаются.. angry )


"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."




 
DoppelgangerДата: Четверг, 01.09.2011, 15:02 | Сообщение # 52
Умнее Уолтера
Группа: Помощник
Сообщений: 5183
Награды: 71
Репутация: 73
Статус: Offline
Quote (Temperance)
У Эмили характер что надо

она себя еще проявит biggrin
вот только прода вряд ли будет скоро, я вчера себя еле заставила сесть и написать это все в один прием, теперь на буквы смотреть не могу....


"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
 
Форум » О сериале » Фан фикшн » фанфик "Никогда не сдавайся"
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Обои для рабочего стола (2)
  • Ваши любимые фильмы (99)
  • Посоветуйте какой фильм или сериал посмотреть ? (68)
  • Подборка обоев на рабочий стол, смартфон и планшет! (1)
  • Лучшие обои для рабочего стола, смартфона и планшета на Wall (1)
  • Пираты Карибского моря (2)
  • Ваша любимая музыка (41)
  • Сверхестественное (11)
  • Наши руки не для скуки (38)
  • "Быть человеком" (сериал) (7)
  • Ассоциации (3846)
  • Фильм, фильм, фильм!!! (2507)
  • Города (2076)
  • Считаем до миллиона (2000)
  • Игра в слова (1997)
  • Кто это? (1859)
  • ВЕСЕЛАЯ ГРАНЬ (1665)
  • Следующий! (1527)
  • Великая флудильня (1223)
  • Описываем авы (1175)
  • Doppelganger
  • Noyabr13
  • Даша
  • OLALA
  • Кандибобер
  • Tanichka
  • Apple-Jack
  • Betty
  • Тайхэлле
  • Xenomorph
  • Dudushmel
  • Dasses
  • danielyankaren
  • oleg2
  • BilNoob
  • proverka1410
  • asgardiu
  • Eddie
  • Zwer92
  • iamkatyblack